Муж устроил скандал

Вчера сидели с пивом, был в гостях друг (холостой). В середине вечера друг полез к кошке, она его поцарапала. Муж начал за кошку заступаться, аргументами типа если б он на улице подошел к девушке и начал сразу лезть целоваться то получил по мордам. Друг в ответ дескать смотрел передачу - подходили к девушкам и предлагали грудь показать за тысячу, я не знаю к чему он это говорил. Меня черт дернул сказать, что я б в такой ситуации наверное показала б.
Муж разорался, типа это проституция, ему такая жена не нужна, я в слезы, друг в такси. А у нас скандал до трех утра. СЕйчас он спит, а я незнаю, как себя вести когда он проснется. Обижаться? Или он прав?

Идиотизм

neyada автор темы: предлагали грудь показать за тысячу, я не знаю к чему он это говорил. Меня черт дернул сказать, что я б в такой ситуации наверное показала б.

вам не хватает денег?
скандал на пустом месте. Одно дите сказало в шутку, другое дите поверило и психануло

Напились-ложитесь спать.

Вы что не знаете какой у вас муж и в-каких случаях не нужно открывать свой рот?

Танита: вам не хватает денег?

Сейчас есть такая проблема с деньгами

Дьяволенок: Вы что не знаете какой у вас муж и в-каких случаях не нужно открывать свой рот?

+++
ну и

Vivienne W: Перестать синячить

а кошек своих я трогать никому не разрешаю, пока сами не подойдут. не фиг тискать животное которое этого не хочет.

neyada автор темы: друг полез к кошке, она его поцарапала.

кошка молодец!

вроде взрослая женщина....

neyada автор темы: Сейчас есть такая проблема с деньгами

и поэтому за 1000 р вы готовы показать свою грудь непонятно кому?
может пиво не пить и деньги появятся?

Проблем видно у вас совсем нет..если вы такой хренью занимаетесь..Господи..взрослые бабы ,а дури башке...Да и муж не лучше.. Ребенок мелкий совсем ,они пиво жрут,и непонятую хрень раздувают.Делом займитесь..

аноним,
++++++

двое детей и оры папаши и мамаши с собутыльником

аноним: может пиво не пить и деньги появятся?

Да это не синька, вообще желания не было сидеть,муж сегодня в командировку едет на машине. друг позвонил мужу, типа какие планы на вечер и тд.

ой, щас тут каждый отметится в порыве целомудрия и автора гневно осудит.
Муж дурак. Сказать и показать разные вещи. Хотя понятно почему разозлился. Если твоя жена за бабки готова титьки показать-то проблема то не в жене, а в зарплате мужа
И. автор, не слушайте местных. Возмущений поубавится, если им за это миллион пообещают

neyada ,
я вообще к тому что если денег не хватает, то муж заработает, а не я грудь показывать буду... унижать своего мужчину не стану таким способом раздобыть денег....

Секуринега,
Не ну а че?за лям то и вы показали б

neyada автор темы: типа это проституция

хм... а содержать жену, это проституция со стороны жены? или жена расплачивается за содержание исполняя роль горничной и поварихи? а секс по взаимному удовольствию?

neyada ,
У вас открытым текстом
С другом флиртовали. Упрекнули мужа что денег не хватает
Понятно что он обиделся

neyada автор темы: муж сегодня в командировку едет на машине

поэтому с вечера надо было до отключения разума упиваться. прикольно...

neyada автор темы: вообще желания не было сидеть,муж сегодня в командировку едет на машине

еще и бахус за рулем

Аноним: за лям то и вы показали б

если женщина не дала, значит ей мало предложили )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы