Не разговариваем уже 3 дня

Antonella автор темы: написал, что сыт

Так Вы ему скажите путь не ссыт, не покусаете

Хмурая Бровь,
Не могу пока! Кормлю младшую, а еще и старший за стенкой не спит.

Antonella ,
Там мои любимые булочки, печенюшки. Вроде как для меня старается.

Конечно, мириться. Как умеет, так и мирится! А вы поддержите, если дорог человек!

Жесть ))) у нас рекорд молчанок час!!! Больше не выдерживаем. Вместе 16 лет.

ОСА,
Быт налажен, можно не разговаривать особо.
Вот обняться бы...

НачХать,
прикольно!

Antonella автор темы: Быт налажен, можно не разговаривать особо.

Можно о погоде поговорить. Или о детях. Или о влиянии Канта на европейскую философию вообще и немецкую в частности.

Я чисто из любопытства интересуюсь, а что дают эти молчанки? Цель их какая?

Antonella автор темы: Вот обняться бы...

Иди обними, и поцелуй))

.Лара,
Вот и стараюсь тоже как могу.

Antonella автор темы: Быт налажен, можно не разговаривать особо.

Нее, я не об этом, вы ж всё в себе держите.

Сиpин,
Ничего не дают. Только душевные силы отнимают. Мои по крайней мере.
Ребенка покорила, пошла обниматься.

У меня мама и папа не ссорились никогда,а папа маме(она с учеником занималась),написал,-Я тебя люблю!
Папа инвалид по зрению.
Общаются как-то,чего и вам желаю!

Красный жемчуг,
Спасибо большое!
Все пришло в равновесие. Лежим вместе, телевизор смотрим, малышка на кровати прыгает. Все ок.

Antonella ,
Рассчитывает на другое извини,
Подлец какой, а

Спасибо всем за участие и советы!

Пампуша,
Ага, думаю, не отказался бы!

Напишите не ссы, иди ужинать

Афигеть люди живут, и ведь двое детей...

Каtюша,
Все люди разные. Сильно не офигевайте. И за детей не беспокойтесь!
У каждого свои тараканы. И скелеты в шкафу.

Antonella ,
Конечно поблагодарить явно для вас купил!

Автор, знаете, я вообще перестала на близких обижаться, тем более не разговаривать по три дня. Бывает с мужем повздорим, можем ради эмоций пару часов подуться и всё. Не надо на это тратить драгоценное время, мы ведь не знаем, что будет завтра. У меня такое отношения к обидам пришло года два назад. Когда у знакомой внезапно муж погиб. Она потом сказала, что слишком много не сказано, не сделано, слишком много времени потрачено на пустые обидки. Берегите и любите своих любимых. Это счастье - каждый день, проведенный вместе!
Когда сержусь на мужа, он подходит обнимает меня, ну и я в ответ. Подойдите, поцелуйте, скажите как любите его!!!

Antonella ,
Я не беспокоюсь за детей, а удивляюсь как вы их завести умудрились, с таким подходом.

Не знаю , я бы сама подошла и сказала что за детский сад, обиженки какия. У нас бывает но не то чтобы принципиальное молчание, просто какое то время после ссоры общаемся несколько сдержанно, само собой эта потребность уходит через время

Аноним: Конечно поблагодарить явно для вас купил!

Так и сделала.
Аноним: Когда сержусь на мужа, он подходит обнимает меня, ну и я в ответ. Подойдите, поцелуйте, скажите как любите его!!!

Думала, что он первый подойдет. Но вот не дождалась, самой пришлось начать обниматься.
Каtюша: удивляюсь как вы их завести умудрились, с таким подходом

Да, все нормально. Ничего удивительного. Слава Богу, смогли родить. Подход такой, какой нам подходит Детей больше не планируем и на том спасибо.

девачко: я бы сама подошла и сказала что за детский сад, обиженки какия

Сама и подошла. Да, вот есть чуть-чуть детского сада. Обидчивый муж попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы