поругалась с мужем, а он пошел в стриптиз

Повод не серьезный, так, слово за слово. Знаю, что он сейчас в стриптиз-клубе. Как реагировать, не знаю? Посоветуйте что-нибудь. Пару раз и раньше ходил, я не была против. А сейчас напрягает, что мы в ссоре...

Это он психанул, может на зло и пошел, чтобы вы попереживали. Мой в споре тоже как то толкнул мысль про поход в 911, в шутку правда.

Чотакова в стриптизе?
Голые и голые.

Видимо, сильный стресс у мужика. Только стриптизом его нейтрализовать можно.

В мужской штоли?

Давно туда хотел, видимо, а жена не пускает)))

Дорвался. Ну потрутся об него, потратит тысячу на приват (такая сейчас цена в Зажигалке), выпьет, раздобреет и вернётся обратно в стойло)

Он уходя сказал,что побежал в стриптиз? Сегоднячетверг не в мужской случаем?

анонимней нет: посетитель

Всегда пускала. И сейчас отпустила б без проблем.
Брезгую я этими девками :(
Нет, не говорил, куда. Просто геолокация есть. Поздно, нет его, стала смотреть, куда подевался.

аноним автор темы: Брезгую я этими девками

Вы сколько раз в год на скрытые инфекции проверяетесь?
Девки почище Вас могут оказаться. Да и пофигуристее.

аноним ,
Ну дак вы брезгуете, муж видимо нет..

Да я понимаю, что скажете, что они чаще проверяются. Дело не только в инфекциях. В принципе, скорее... Повторюсь, всегда отпускала с мужиками в зажигалку или еще куда. Он нечасто ходит.
Не знаю даже, что я так напряглась. Но напряглась.

аноним ,
В смысле пускали? Что значит пустить или нет взрослого человека? Он у вас инфант и отпрашивается поиграть в песочнице?

Аноним,
Пользователь анонимней нет так выразился - жена не пускает. Ответила в том же духе. Когда говорил, что пойдет, когда говорил, что ходил - никогда не возникала на эту тему.

аноним автор темы: Не знаю даже, что я так напряглась.

У него денег-то только на вход или на коктейли барышням с приватами хватит?

Калина Малинова®,
Деньги есть. Не шикуем, но пятнашку за вечер, например, может себе позволить потратить на развлечение, как и я. Плюс минус.

аноним автор темы: как и я.

Ну дак потрать, вызови себе на дом чё время теряешь тут?

аноним автор темы: Посоветуйте что-нибудь

аноним автор темы: напрягает

Помастурбируй хоть, расслабься

аноним автор темы: я не была против. А сейчас напрягает

Где же логика? И как муж должен был догадаться о такой смене курса партии и правительства?

Калина Малинова®: Девки почище Вас могут оказаться. Да и пофигуристее.

не знаю, как у вас в Московии, а у нас стриптитутки и с сифилисом гоняют...

Rery: не знаю, как у вас в Московии, а у нас стриптитутки и с сифилисом гоняют...

Смотря уж какой уровень заведения. Со своими 15-ю несчастными тыщщами муж автора может ток в дыре отдохнуть. Но это у нас. Как в Екб - не знаю.

Калина Малинова®: Со своими 15-ю несчастными тыщщами муж автора может ток в дыре отдохнуть.

вот и я об этом...
автор, не переживайте - скажите ему "чо от тебя дурака ещё ожидать" и спатоньки.

аноним автор темы: пятнашку за вечер, например, может себе позволить потратить на развлечение, как и я. Плюс минус.

Калина Малинова®: Со своими 15-ю несчастными тыщщами муж автора может ток в дыре отдохнуть

а ято думаю, чего это как лето, так молодежь по лавочкам пиво халкает....

Пятнадцати и у нас мало, чтоб отжечь. Но на выпить, кальян и пару приватов хватит.

По наблюдениям за моими друзьями-мужчинами, в стриптиз ходить любят мужчины, у которых так или иначе на данный момент недотрах. Об них трутся голой сиськой - стояк. Пошел в туалет, расслабился.

Нет, я допускаю, что кому-то просто нравится атмосфера, нравится смотреть. Но, поверьте, в наших клубах не тот уровень - нет там шоу. Через 20 минут однообразия голые тела приедаются. Как в женской бане))

А куда ему пойти развеяться? В библиотеку?
Какие могут быть инфекции в стриптиз-клубе? Грипп, рото-вирус? Стриптиз- это ж поглядеть только...

железный Феликс: Стриптиз- это ж поглядеть только...

ага, приват заказать можно, а там что угодно происходит

У нас 15.000 только на пару часов хватит. Приват трешка, средний чек. от 20.000. Это шоу гелз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы