Очередная тема про мужа. Кто виноват? и Что делать?

Вместе 6 лет, женаты 2 года. Есть замечательный сын, 2 года. Я счастлива как жена, счастлива как мама, но абсолютно несчастлива как женщина, как любовница. Да, все, наверное, "обычно". Нам по 30 лет. Секса между нами нет полгода. До этого было примерно раз в два-три месяца. До беременности раз в пару недель. Мне надо, а ему нет. То что темпераменты разные было ясно сначала, но если раньше меня это в какой то мере заводило и были силы каждый раз инициировать секс, то теперь сил таких у меня нет, и желания тоже. А он и не просит. И я уверена на 100% что на стороне у него нет никого. Заводила разговор на эту тему, предлагала сходить к психологу, к доктору. В ответ слышно только "у меня все в порядке, ты опять начинаешь скандал и т.д.". Дело кончается взаимными обидами, моими слезами, и каждый идет спать. Пока я в декрете и занята малышом, как то нивелируется этот вопрос, растворяется в воздухе и нет желания опять поднимать его. Но, я иногда думаю, что как только будет больше свободного времени, ребенок станет самостоятельнее и я буду выходить в люди, то скорее всего изменю при удобных обстоятельствах.... Читаю что написала и сама ужасаюсь, как цинично звучит... Но блин... что мне делать с таким сексом в семье, точнее с его отсутствием?.... есть у кого нибудь примеры и способы как решить подобную ситуацию? Чем нам помочь?...

У меня было наоборот. Пока ребенок был маленький я не высыпалась - была в какой-то прострации. Ничего мне не надо было, а вот мужу надо. Сейчас ребенок подрос, вылезла из депрессии и все стало хорошо, рада что он меня дождался. Но я даже в таком состоянии все равно сколь могла старалась дать ему чего хочется. Темперамент это да, но там и гормоны влияют сильно и общее состояние. А вот у подруги было похоже как у вас, так после рождения второго он ушел. Мой совет только решать проблему любыми способами. Если вас такое не устраивает - смириться невозможно. Придется выяснять отношения до конца. Еще вариант сходить к психологу самой - пусть посоветуют, научат как понять, что делать. Только хорошего специалиста надо найти. Удачи вам. Измена не выход мне кажется.

FM автор темы: Чем нам помочь?...

К сожалению ни чем... Тип людей такой....Проходила, и к врачу вместе ходили, и кредит на лечение брали, тоже после родов кстати..., и слезы и истерики мои, устал - не могу - не хочу - отстань... Любовницы точно не было... Я изменяла пару раз, да... Но это очень не комфортно, я вам скажу... и удовольствия никакого... И один раз даже призналась в этом... ноль реакции (может не поверил?)...

идите к эндокринологу для начала

FM автор темы: Мне надо, а ему нет. То что темпераменты разные было ясно сначала

FM автор темы: Я счастлива как жена

FM автор темы: Дело кончается взаимными обидами, моими слезами

какое-то, простите ради бога, непонятное мне счастье жены, очень напоминающее мазохизм. Я всегда знала, что ему не надо, но решила все же быть с ним и выйти за него замуж, а теперь удивляюсь и плачу...
Муж здоров? В санаторий, на программу мужского здоровья ездили? Ну то есть он мужского, Вы женского...конечно...

Недое....т страшное дело. Истеричко вот его последствия.
При рождении ребенка, пока ребь на ГВ у многих пар падает либидо. Потом восстанавливается.
И автор, если уж совсем хреново.....Вы целый день дома. Выделите время для себя, да помогите себе сама. И напряжение снимите, и удовлетворение получите. Да агрегат всегда с Вами-Ваша рука и пальцы))))

Проснулись ночью - и берите дело в свои руки))) В прямом смысле этого слова. Проснется возбужденный - не отвертится ужо. Проверено)))

Вам остается принять как есть, и мужа не грузить "докторами" , одно дело если проблемы именно с эрекцией психологические или медицинские,и совсем другое индивидуальные особенности, вы сами понимаете разные темпераменты. Тут любовник Вам в помощь, или самоудовлетворение. А муж с Вашего недовольства может и загулять, потому что Вы унижаете его достоинство, как мужчины, как любовника, а это еще больше потенцию убивает, возможно Вы его больше не возбуждаете. На родах не присутствовал?

Lei: совсем другое индивидуальные особенности, вы сами понимаете разные темпераменты.

да мож там такой секс, что проще самому с собой в душе. всяко бывает
но без секса - не жизнь вообще. все молодые, ещё 20 лет вместе мучиться, чтоб потом на старости лет вспоминать свою бездарно прожитую несчастливую жизнь?

Яблоко,
Так вот на старости лет как раз нужен родной и близкий надежный человек, автор скорее всего по этим параметрам и выбирала мужа, а так -то все хотят и рыбку съесть, и на ... сесть)) Не надеялась же она, что вдруг у него либидо резко возрастет. Зачем мучиться и рушить семью, когда можно дополучить на стороне.

Ну идите налево. В чем проблема? Недо#б ни к чему хорошему не приведёт. Дальше хуже будет. Только голову включайте вовремя.

Lei: Так вот на старости лет как раз нужен родной и близкий надежный человек,

откуда в старости близость возьмется, если автор УЖЕ неудовлетворена. а они всего 2 года женаты.

Lei: Зачем мучиться и рушить семью, когда можно дополучить на стороне.

т.е. рушить семью - зло. а трахаццо всю жизнь на стороне - это нормально и правильно? %)

Яблоко,
А зачем было ребенка рожать от человека который не удовлетворяет в сексе? Три года они до беременности вместе были, и нужно было разойтись и счастье с другим искать, а сейчас автор тут жалуется, тут либо жить и убить свое либидо, либо сама себе помощь, или гореть от стыда , но иметь секс на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы