Как сохранить семью?

Вы немного не понимаете сути.....Но вы умеете, только осуждать, увы..

моиглазааааааа

Абзацы. Самое главное сейчас для сохранения Вашей семьи - разбить портянку написанную на абзацы.

А я прочитала. Только я не поняла, зачем автору сохранять семью с человеком, которому семья не нужна в принципе.

Родила двух детей от танкиста.
Дальше моё терпение лопнуло!
Не смогла!

Я дочитала. Согласна

Сиpин: я не поняла, зачем автору сохранять семью с человеком, которому семья не нужна в принципе.

Конечно одной с двумя детьми это жесть жесточайшая. И автора понимаю, но для сохранения семьи нужны усилия двоих, а не только ваше. Сочувствую.

Автор, Вам сколько лет?

Не устану повторять- во всем виноват маткапитал.

Smatrex: Дальше моё терпение лопнуло!

А дальше он начал гулять, жить в свое удовольствие, бабу какую-то подцепил, съехал, но иногда под настроение еще и с автором сексится. Класс. Сокровище, а не муж.

Ева Костнер: одной с двумя детьми это жесть жесточайшая

Так она и так одна по факту, но при этом еще ей муж мозги компостирует.

вы хоть ахаться с ним переставайте, а то так третий будет, для укрепления семьи.
Что тут скажешь? Вы из тех, кто сложно принимает перемены. А все поменялось. У него другая баба. Прекратите собирать сплетни по знакомым, не позорьтесь.ю Спит он с ней давно, хоть рога свои лапшой то не украшайте. А то и живет уже.

Прочитала (ругая автора- ну нажми уже enter!!)

Аноним автор темы: но он говорит, что я морально сильнее его,

Аноним автор темы: он говорит, что хочет меня заново добиваться,

Автор, а он у вас говорун? Проблема - сразу речь посыпалась... Такой? Тогда дайте ему выговориться. Много. Выльет на вас свои мысли и успокоиться.

квартира то чья? он зачем вам нужен, автор?

а кроме восклицательных знаков, можно еще как-то предложения заканчивать?
автор, семьи уже нет, к сожалению...

чемоданы на лестницу без права амнистии, кв на себя и детей.......
а секс с ним на х....
намотает, вас наградит

Секуринега: хоть рога свои лапшой то не украшайте.

ему теперь хорошо и удобно, вас он психологически сломал, все вину свалил на вас, придумал красивую эмоциональную сказку про то что он устал и надо все начать сначала....... Но вы то если есть мозг понимаете, что жизнь это не сериал.
Он не порядочен, боится ответственности. Он вас бросил, все!!!!!!!!!!! точка!
И иногда приходит вспомнить былое а вы унижаетесь , фу противно, имейте гордость.

Автор, такое чувство что вы себя на помойке нашли, ваша семья это вы и дети, полюбите себя и ваш вопрос про сохранение того чего уже нет сам собой отпадет

ни грамма мудрости у автора, детский сад, зачем рожают дети всегда интересно

Бабы сумасшедшие, ейбогу. Не успеют замуж выйти - давай детей плодить как из пушки. Причем им кажется что все этих детей хочут-не могут.
Автор. Вам бы проснуться. Все вообще не так, как вы тут написали. Это вам все показалось. Все, кроме ваших детей. Не было мужа, не было семьи. Так, чота тусанулись вместе, теперь разбежались. Это все от того, что в голове кино. А надо бы про себя жить.

viento,
Ахахаха! Я не могу остановиться!!!

Никто не сохранил текст первоначальный? Почитать и нечего

Ап чем речь? Я прочитать не успела, автор слилась непонятая.

Lola: Ап чем речь? Я прочитать не успела, автор слилась непонятая.

И никто, никто не скопировал для истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы