ДР мужа и мой

Муж день рождения не отмечает. Устал говорит от праздников
Подарок я ему не дарю, не угадаешь его хотелки . Поэтому он покупает себе сам что-нибудь для хобби на свои деньги в разумных пределах.

Вот и я свой перестала отмечать( рисунки от детей, от мужа букетик , в щечку , праздничный секс и 5 рублей на очередную побрякушку . На работе и с родственниками, детишками тортик , вот и всё...
Денег у меня в принципе и своих хватает, хотя и экономим как все
А вы бы обиделись бы, что вам муж дарит деньги, а не в муках ищет шубу, машину, Таити... (кстати, не была я на Таити))

Аноним автор темы: А вы бы обиделись бы, что вам муж дарит деньги,

нет

Аноним автор темы: А вы бы обиделись бы

вам хочется обидеться, и вы повод ищете?

Аноним автор темы: А вы бы обиделись бы, что вам муж дарит деньги, а не в муках ищет шубу, машину,

Нет,а надо?

Всегда деньги дарит. Самое разумное, что можно придумать.

Говорю конкретно что мне нужно. То и дарит. Но я не наглею

Аноним автор темы: я ему не дарю

только один аргумент ждать от него сюрприза? ЯЖЖЕНА!!

Аноним автор темы: ждать от него сюрприза? ЯЖЖЕНА!!

какого сюрприза вы хотите?) вы же наверняка знаете бюджет)

а что правда многие ждут сюрпризов? чтобы мужик ночей не спал думал чем любимую порадовать? Вам правда это важно? ИМХО куда как важнее, что семья живет себе хлопот и забот не знает, всем обеспечена. В этом случае ну их, эти сюрпризы)) пусть даже и не поздравляет, дежурно чмокнет в щечку и цветов дежурно подарит. Какая разница?

Je charme tout: Всегда деньги дарит. Самое разумное, что можно придумать.

так же

Конечно обиделась бы

Аноним автор темы: А вы бы обиделись бы, что вам муж дарит деньги

жизнь такая короткая, смысл тратить ее на какие-то обиды...

отвратительно, что не отмечаете не мужа, ни свой ДР.Никаких семейных традиций, только обидки по углам

Бася Пясецкая: отвратительно, что не отмечаете не мужа, ни свой ДР

что в этом отвратительного? я свой давно не отмечаю. Ну как не отмечаю - посидим вечером с тортиком, а потом я с подругами в заведение иду. Не хочу дома празднеств и все тут

муж свой отмечает с размахом дома, приглашает друзей и всякие домашние салатики маст хэв. Меня это бесит, но раз в году могу напрячься)) меня бы более чем устроило, если бы он празднование перенес как я в присутственные места, но у него пунктик

А правда, почему не отмечаете-то?
По теме, всегда говорю что подарить.

это ж какую инструкцию надо написать мужу, чтоб купил подарок где и что надо) и артикул не перепутал и состав(
он скажет, давай в инете закажем с доставкой и может дешевле

Чет вы автор подменили понятия...
Вопрос про обиды что дарят деньги вместо шуб...
И машин..
Так что обижаться?
Если вместо машины баблоо)))
А вам то не бабло дарят.
А деньги. 5 рку...
Вот вы на это и обижались бы..
А если бы дарили 300-500
Тыр.
То не обижаясь бы ринулись на поиски шубы сами)))
А что вам муж ринется искать?
На пятерку?
Заячью накидку только на кит рынок...

Неее, мне сюрпризов не надо)) я за свою жизнь поняла, как бы муж не старался все равно какую то фигню подарит) поэтому или деньгами или с артикулом и адрес где купить, и на какой полке лежит)

а мы ни подарки ни деньги друг другу не дарим ибо бессмысленно. Бюджет общий, поэтому давать друг другу деньги на подарок глупо, если что-то нужно покупается в тот момент когда нужно, а не приурочивается к дате праздника. Максимум ужин и цветы.

Аноним автор темы: Вот и я свой перестала отмечать( рисунки от детей, от мужа букетик

так и всё можно перестать вместе делать!

дети же на вас смотрят!

автор, вам 16 лет? какие шубы-машины-Таити на 5 рублей вашего мужа?
про деньги и подарки - считаю, что если мужик никак не может угадать с подарком, путь лучше дарит баблом

БДЖИЛКА: всё можно перестать вместе делать!

вот детям делаем массовки с друзьями в детских центрах с аниматорами начиная с 2 лет)
может мужу мальчишник подарить? ) а он мне девишник со стрипчиком Тарзана и подпевкой от Королевы

Vanilla pie: и что?

и то, что потом в своей семейной жизни так же будут относится к праздникам и кто то будет страдать
сейчас все в бешенном темпе живут: работа, учеба, кружки, секции, готовки, уборки, так мало моментов, когда семья может собраться вся вместе отвлечься и порадоваться)

Аноним автор темы: Вот и я свой перестала отмечать( рисунки от детей, от мужа букетик , в щечку , праздничный секс и 5 рублей на очередную побрякушку . На работе и с родственниками тортик , вот и всё...

хотя....а что Вы хотите то, какой сценарий праздника? Ваш пример очень распространенный....есть у Вас план идеального ДР?

Аноним автор темы: это ж какую инструкцию надо написать мужу,

так почти у всех натура такая) в магазин - список, подарок - какой скажешь, ласки и те надо указать места где как и под каким углом

я со своего не требую подарок, бывает, находят на него озарения и он дарит, сам что то, но чаще я сама покупаю то, что надо, но зато букет всегда выбирает с душой, вот тут старается, сам составляет)

Аноним автор темы: вот детям делаем массовки с друзьями

да я про то, что дети видят ваше отношение друг к другу во время праздником и во взрослости тоже могут копирнуть такую модель, не заморачиваясь на сюрпризах для любимых...

а забыла) я ж ему сертификат на мужские приключения f911 подарила зимой. а он ее еще не использовал(
может у него женские приключения попросить
правда я домашняя, экстрим не моё если только абонемент к ласковому массажисту для снятия весенней хандры
пошла гуглить... на 5 тр я очень ласкового найду и с маслом и лепестками роз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы