Жена брата распространяет гадости за спиной.

Живут вместе они два года, и так вышло, что у нас дети - ровесники, им по году. Сначала все было отлично, хорошо общались с ней, но в последнее время она стала вести себя несколько некрасиво. Началось с того, что мы в одно время решили продавать свои квартиры. У нас получилось продать свою в неблагоустроенном доме, а у них не вышло с ипотекой. Она начала говорить всем, что мы поменяли шило на мыло и квартира у нас маленькая. Нафиг типа было брать двушку с двумя детьми. Ну это зависть, я понимаю, сами в однушке ютятся вчетвером. В последние полгода я работаю. А т.к. работа у меня со свободным графиком и сдельная, я ухожу как только муж свободен или мама моя может посидеть с ребенком. И все чаще я узнаю от разных людей о том, что она рассказывает, что я мать-кукушка, бросила ребенка на бабушку и отца, и муж то у меня подкаблучник и не зарабатывает ничего. Ну и все в таком духе. Поселок у нас небольшой, очень много знакомых общих и понятное дело все это распространяется. Я, как человек неконфликтный, сначала не обращала внимание. Но чем дальше, тем больше нового я о себе слышу. Такой интерес ее к моей семье непонятен, я стараюсь свести общение к минимуму. Надо это как-то прекращать, такое обсуждение за спиной уже бесит. И лично говорить ей что-то надо осторожно, она хабалка каких поискать, как оказалось, была свидетельницей ее конфликта с подругой. Извиняюсь за много текста, сил нет уже терпеть.

Попросить брата язык женушке укоротить?

Дак вы радуйтесь! Вы все делаете правильно))))ничего ради бога не делайте, пожелайте ей счастья и здоровья)

у меня с братом отношения такие, что я не боюсь ему все свои фи высказать, так что на жену именно ему выскажу.

Ю-мама )) То сестра мужа плохая, то жена брата ))

Аноним автор темы: Надо это как-то прекращать, такое обсуждение за спиной уже бесит. да пусть говорят, соглашайтесь со всем услышанным, тролльте всех и ловите лулзы))
А жену брата хвалите, сильно хвалите всем и каждому - она и жона хороша и мать не кукушка, и вообще спортсменка комсомолка и просто крысавица и муж ейный мульён приносит- вот така семья благополучная, повезло так повезло (не то что вам и вздох такой протяжный и громкий...), а то, что в однушке ютятся, дык это веселей вместе-то кучковаться

я вполне серьезно написала, хоть и смайлы ржут. Попробуйте!

Аноним автор темы: Жена брата распространяет гадости за спиной

А есть что распространять?

Аноним автор темы: она хабалка каких поискать

Ну так другие люди тоже ее так оценивают, наверное, и соответственно относятся к ее словам.

интересно не то что за глаза, якобы,говорит жена вашего брата, а кто такой умный что сливает вам все это? вот тут и вопрос главный зачем этот кто-то это делает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы