Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовный треугольник и четвертый

Ломаю голову, как быть. Имеем: семья в гражданском браке с ребенком младенцем. Друг семьи познакомил несколько лет назад со своей девушкой. Мы подружились. Она забеременела, родила ребенка, как говорила, для себя. Папа воспитанию ребенка времени посвящал крайне мало. У них бывали ссоры,расставания. В марте разбежались. Наша семья общается и с ним, и с ней. На прошлой неделе друг , как говорит муж, будто все пытался что-то сказать. В прошлые выходные вечером раздался звонок в дверь и мы увидели друга с другой девушкой. Познакомились, по ее словам, давно, по работе. Встречаться начали как месяц. Уже неделю ломаю голову как быть, сегодня он опять приехал с этой девушкой. Самое смешное, что я его таким счастливым и заботливым не видела раньше никогда! По идее, вроде бы сказать подруге или другие расскажут, тогда обид будет вагон,что я не рассказала. У кого была похожая ситуация? Что делать четвертому углу в этом квадрате?

а вы бы у друга так и спросили
ну и... или они поженились и типа семья или она родила для себя? во втором случае друг вообще свободен иначе получается она родила не для сея, а чтобы парня привязать, а парень не привязаывается

Старушка на яблоне: или они поженились и типа семья или она родила для себя?

Поспрашиваю автор темы: В марте разбежались.

так расстались они в любом случее....даже если б там семья была ( но видимо не было)

Аноним: так расстались они в любом случее....даже если б там семья была ( но видимо не было)

тогда вообще в чем вопрос у автора не понятно

Бред какой-то... Вы в любом случае не в этом треугольнике-квадрате. Или у вас с подругой что-то больше, чем дружба? А по теме - не лезьте не в свое дело. И друг, и подруга - свободные люди

Вы лучше его новой все расскажите. Как он бросил женщину с ребенком и полностью снял с себя ответственность за происходящее. Ей пригодится эта информация. И болотце ваще закипит.
Парниша по-любому вам такие много угольники каждый год устраивать будет.

Старушка на яблоне: а вы бы у друга так и спросили самое правильное, конечно...
Старушка на яблоне: тогда вообще в чем вопрос у автора не понятно

вопрос в совести. Гложет, знаю и молчу
Аноним: Пара рассталась 2 месяца назад, какие вопросы могут быть? были и раньше такие прецетенды
Marzipan: Или у вас с подругой что-то больше, чем дружба? есть немного. Я крестная мама их ребенка

Я рассказала бж, потому что: 1. Она уже должна начать новую жизнь, а не вышивать его имя крестиком, 2. Я не клялась, что не скажу - раз он привел, значит должен осознавать, что это может быть. 3. Формально - они посторонние люди.. И я не считаю, что мне должно быть неудобно от действия других людей)

Orli: Гложет, знаю и молчу

а вы брали на себя обязательно все , что знаете говорить подруге?
ну так скажите, вы почему молчите? мужчина свободный, они расстались.... чего молчать-то?

Любовь к: Я рассказала бж, потому что: 1. Она уже должна начать новую жизнь, а не вышивать его имя крестиком, 2. Я не клялась, что не скажу - раз он привел, значит должен осознавать, что это может быть. 3. Формально - они посторонние люди.. И я не считаю, что мне должно быть неудобно от действия других людей)

+

Orli: прецетенды

это что?

Аноним: Orli:прецетенды

йоханомаллли: Вы лучше его новой все расскажите. Как он бросил женщину с ребенком и полностью снял с себя ответственность за происходящее. Ей пригодится эта информация.

Так если он давно с новой был знаком, то, возможно, она все знает

Конечно, расскажите. Что за тайны мадридского двора?
По своему опыту могу сказать, что все-равно придётся выбирать с кем общаться(((, с ним или с ней. Не будете же Вы за одним столом собирать бж, нж, бм, нм...

Аноним: то что? это имеется в виду прецедент))), т.е. уходил, приходил...
Любовь к: 2. Я не клялась, что не скажу - раз он привел, значит должен осознавать, что это может быть. я тоже к этому склоняюсь. Просто ранить не хочется и чтобы из моих уст это звучало.
Это уже как похоронка на отношения.

И как темку закрыть? Спасибо всем участникам. Подтвердили мои предполагаемые действия.

Позвать всех одновременно в гости. Пусть сами обьясняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы