за что можно ненавидеть родственников?

Читаю темы и поражаюсь. Люди пишут о ненависти к мужу, свекрови,теще, сестре мужа, жене брата и т.д. на чем основана эта ненависть?что такого ужасного может сделать человек, чтобы его возненавидеть?

Аноним автор темы: что такого ужасного может сделать человек

да много чего, фантазия у некоторых бывает очень богатая

Аноним автор темы: к мужу, свекрови,теще, сестре мужа, жене брат

это че родственники?

меня иногда тихо бесят. Но чтоб ненавидеть...хотя как-то родственники подставляли сильно, я с ними просто общаюсь по минимуму. С днем рожденья поздравляю. Ненавидеть - это наверное когда самоустраниться не получается, живут вместе и зависят материально.

Аноним автор темы: на чем основана эта ненависть?

На несоответствии желаемого и действительного. Человек считает, что этот его родственник должен быть таким--то, поступать так-то... А реальный родственник совсем не такой и делает не то. Вот и возникает конфликт восприятия. Больные люди, короче, причем их не переделать никак, это в башке дефект такой. Разве что заставить не проявлять свои эмоции открыто или вообще с ними не общаться.

Потолковый Лампонюх: это че родственники?

А кто?

Аноним автор темы: Читаю темы и поражаюсь.

ой да вам тогда крупно повезло, если вы этому поражаетесь. Я точно могу сказать только за что их люблю) за то что они живут в разных городах нашей необъятной родины)

Аноним автор темы: что такого ужасного может сделать человек, чтобы его возненавидеть?

Остоп..л за 15 лет семейной жизни. Вот и все. Мелочи сильны тем, что их много. И они капают, капают на мозги. И никуда! никуда от этих "родных" не деться и не спрятаться.
С работы можно уволиться, а тут? Приходится терпеть и ненавидеть.

Ненавидят потому что вынуждены общаться, когда не родственники прошел мимо и все, а этих никуда не денешь, если даже не общаешься, то узнаешь, что они говорят)))) если че никого не ненавижу, но понять могу очень даже))

аноним: никуда от этих "родных" не деться и не спрятаться

Почему? Я вот не общаюсь ни с какими родственниками, которые мне неинтересны или неприятны.

Иноходка: если даже не общаешься, то узнаешь, что они говорят

Да и хрен с ними, стоит ли переживать, что там кто базарит.

Mrss: А кто?

какой такой мне родственник-жена брата?
а вообще, это неважно кто они
люди и все. обычные. и отношение как ко всем. если они гавно-отношение соответствующее и бует

я просто отхожу в сторону и перестаю общаться, и мне плевать, кто обо мне что думает, не общаюсь с родной сестрой 15 лет и мне хорошо, общалась бы дальше, только потому что она моя сестра, наверное начала бы ненавидеть, а так все зашибись.

Обычно из-за наследства срутся. Из-за бабла, короче.

вот мой как докопается - прям ненавижуууууу.... замолчит, а еще лучше в другу комнату свалит на часок..так опять люблю....
минутные слабости....

Потолковый Лампонюх: какой такой мне родственник-жена брата?

Ну как сказать... Если с братом близкое общение, то его жена не может совсем в нем отсутствовать, мне кажется.

Mrss: то его жена не может совсем в нем отсутствовать,

это не значит, что она мне родня
жена брата. человек. какие родственники???

Потолковый Лампонюх: это не значит, что она мне родня

Ну так и муж тогда не родственник, да? Вы родственниками считаете только кровно родных людей?

Mrss: Вы родственниками считаете только кровно родных людей?

муж мне семья
а кровные-родственники

Потолковый Лампонюх,
Ну че к словам то придираться.
Ну некоторые ненавидят мать, отца, сестру. Смысл не в этом

Аноним автор темы: Ну че к словам то придираться.

ну для вас же это важно
мне все равно
я людей оцениваю не по близости крови

Аноним автор темы: что такого ужасного может сделать человек, чтобы его возненавидеть?

вести себя как говно по отношению ко мне. Родной отец. Ненавижу за то что маму до болезни довел . За то что мамы не стало а он живет. За то что нервы мне треплет сколько его помню.

Почему не прекращаю общаться? раньше из-за мамы, теперь из-за детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы