То ли придираюсь, то ли что...

Автор, у меня муж воспитывался на востоке, перечить родителям НЕЛЬЗЯ. Ну и не привык, НО свою жену и детей никому не даст в обиду. И не позволит родителям мня обижать... делайте выводы...

Аноним: Как ловко неимение мужского характера подменяют уважением к родителям вы вероятнее всего не понимаете что значит "Уважение к родителям"
Аноним: На их содержании жить судя по всему тоже от большого уважения к ним
про это не прочитала, а там парень реально не работает сидит на шее у автора?

пойду хоть почитаю чем так автор обижается? что свинья она? так это констатация факта, вроде автор и сама открыто это признает. Что она в мечтах уже замуж, а тут в ее квартире некие родственники мужа шкафчики собрались вешать, так это она погорячилась замуж выходить.... А парень то, кстати, понимает, что квартиру родичи купили и не выпендривается

Lenchik001: Думаю, что там как раз их кВ-ра и оформлена на них тоже, потому и стерегут своё богатство

автор писала, что на ее мч оформлена
то есть, типа подарили, а ездят, как к себе домой

Наташа85: родители уже раз проходили это с сыном и резонно против

родителей это вообще не касается так-то
они могут просто не брать эту собаку, если детки ее им сбагрить захотят
вот бы мне свекровь сказала, что она против, что бы я собаку заводила

Старушка на яблоне: так это констатация факта

так это тоже родителей не касается
сын эту свинью сам выбрал, сам с ней и живет

carte: так это тоже родителей не касается

кагбы дааааа..... с маленьким нюансом - квартиру их засерать не надо и все

Старушка на яблоне: квартиру их засерать не надо и все

так квартирка не их, а сына
его устраивает, раз живет

честно, да, я буду ходить в квартиру сына как к себе домой и ключ у меня будет - у нас так в семье принято, у наших родителей есть ключи и даже у братьев и сестер. Никто не ошивается у нас, никто холодильник не сжирает, посуду бывает что оставляют, но я не напрягусь - посудомойка
шкафчики? да, захочу повесить шкафчики и обои поменять
думаю, что сын мне это доверит безоговорочно и спасибки всякие скажет
а вот это девушко, пока не стало женой ваще мне никто и звать ее никак с какой стати она ждет, что сын под это никто будет прогибать свою мать и отказываться от шкафчиков?
я старый солдат и не знаю слов любви - штамп в паспарте покажи

carte,
Так она вам свекра)))) а автор без году неделю в чужой хате живёт и пса притащить хочет))))
Думаю сыночка так автору сказал, типа мама не дозволила нам собачку завести, а мама может там напомнила, что собачка это надолго, а на такое же он долго с этой дамой))))

carte: так квартирка не их, а сына вы еще им с матерью за закон разъясните сын-то знает, что на материны кровные куплен этот квадрат где автор до усЁру расхозяйничалась
carte: его устраивает, раз живет так и мать устраивает говорить и делать в это квартире то, что она считает нужным
а та что не устраивается, она кто такая? очередная любимая сына - мать к ней по-другому и не может относится, пока сын не сказал обратного

Наташа85: а автор без году неделю в чужой хате живёт и пса притащить хочет))))

я так же притащила, два месяца жили
не стали бы жить, ушла бы и пса забрала

Старушка на яблоне: так и мать устраивает говорить и делать в это квартире то, что она считает нужным

ну вот автору и надо сделать выводы, я бы не стала жить там, где я на птичьих правах и другая хозяйка всем рулит
интересно, если вдруг они поженятся, родители перестанут ездить со шкафчиками? сильно сомневаюсь

Наташа85: автор без году неделю в чужой хате живёт и пса притащить хочет))))

ну вот прям напомнили же вы мне! есть их у нас! истори так с женками вот такими на час!
у моего бм брат мальчик был домашний и вполне себе воспитанный, влюбился вот в такую же с пирсингом, залысинами, сноубордом и всеми делами сначала они у свекрови подживались, за собой не стремились убирать и готовить как-то тоже - на всем готовеньком, в общем, а сыну квартира от отца осталась, они там и жили - свкровь их туда спихнула и не лезла, ага, собаку завели, оба работали, потом на тусу, приходили ночью, а там все плотным слоем ссанье вместе в со сраньем свекровь молчала, утром гулять кто? маменькин сыночек, конечно в общем вырос лось и спать укладывался с ними ну а не воспитывали же пару лет они так подживались, потом девочке захотелось новой жизни и она свалила, а собачку? да есть же кому оставить.... судьбу пса не помню дальше... девочка все так же таскается по мужикам... а парень женат и уже двое детей

Старушка на яблоне: да, захочу повесить шкафчики и обои поменять
думаю, что сын мне это доверит безоговорочно и спасибки всякие скажет
а вот это девушко, пока не стало женой ваще мне никто и звать ее никак с какой стати она ждет, что сын под это никто будет прогибать свою мать и отказываться от шкафчиков?
я старый солдат и не знаю слов любви - штамп в паспарте покажи

Вот кому-то повезет со свекровью

Старушка на яблоне: вы вероятнее всего не понимаете что значит "Уважение к родителям"

На чем, скажите, основан ваш вывод?

Старушка на яблоне: про это не прочитала

Так прочитайте.

Мирка: Вот кому-то повезет со свекровью

главное ещё параллельно втирать сынульке в мозг мысль о том, что жениться ещё рано, надо сначала так пожить, присмотреться, ну и вообще - свобода важнее всего!

я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?

Аноним: Так прочитайте.

вам поверю на слово
на и нах он тогда ей сдался да еще и с такими родичами несговорчивыми квартирки на дооге не валяются - смекнула автор, осталось только родичей ликвидировать как класс

Мирка: Вот кому-то повезет со свекровью
до того, чтоб я кому-то стала свекровью, этот кто-то еще должен дожить

Ladaland ,
Тема у Вас интересная! Ко всему нужно подходить системно. Если Вы хотите добиться результата нужно изучить объект воздействия. Найти приемы и способы чтоб навязать себя МЧ и его родне. Чтоб они в вас души не чаяли и считали что им сказочно повезло что именно Вы согласились стать женой их оболтуса . Казалось бы что это трудная задача. Но это трудно только тем кто не может пользоваться формулой успеха.

bai02: Тема у Вас интересная! Ко всему нужно подходить системно. Если Вы хотите добиться результата нужно изучить объект воздействия. Найти приемы и способы чтоб навязать себя МЧ и его родне. Чтоб они в вас души не чаяли и считали что им сказочно повезло что именно Вы согласились стать женой их оболтуса . Казалось бы что это трудная задача. Но это трудно только тем кто не может пользоваться формулой успеха.

ух ты...
а вообще полностью согласна.... мои свекры во мне души не чаят (а если и не так.. то не высказывают). А тут много нюансов... и как себя поставишь и как преподнесешь и как твой мужчина к тебе относится.. и много много другого

carte: автор писала, что на ее мч оформлена

Автор документы смотрела? Думаю, что нет. С такими родителями они у него вряд ли хранятся, а сказать можно хоть что . Ну или мальчик совсем мямля

Lenchik001: Автор документы смотрела?

не знаю, надо у нее спросить

Lenchik001: мальчик совсем мямля

похоже на то

Старушка на яблоне: пока не стало женой ваще мне никто и звать ее никак

Старушка на яблоне: с какой стати мамаша мальчика ждет

что эта "никто" там посуду намывать должна и мальчега обихаживать - она ж никто)))

И в целом, это бестактно врываться в жильё, где живут другие люди, хоть 10 раз эта кв ваша. Хотя бы звонить и предупреждать надо.

Слушайте, в чем родители то не правы? Мы тоже своим квартирку сделали сразу на них- чтобы войны не было если нас не станет, но это ПОСЛЕ нас)) сейчас это наше. И дети об этом знают, а уж снохи пусть догадываются.
На сейчас это наша зарплата, потом наша пенсия

просто сыну купили квартиру и разрешили завести девочку, а собаку не разрешают.
вы кто? жена? Нет.сегодны вы,завтра другая,а собак куда девать потом?

Вальпурий: что эта "никто" там посуду намывать должна и мальчега обихаживать - она ж никто)))

И в целом, это бестактно врываться в жильё, где живут другие люди, хоть 10 раз эта кв ваша. Хотя бы звонить и предупреждать надо. ноу коммент
Хатхор: Моя квартира была куплена задолго до знакомства с мужем.
но свекровь и свекор считали, что это их дом. Ведь там жил их сын и внучка. я главный нюанс подчеркнула
Хатхор: Поэтому они приходили к себе домой в гости регулярно, без предупреждения, открывали дверь своим ключом и хозяйничали.

оу! ваша квартира, вы жена, я с какой стати буду ходиь в квартру невестки говно убирать? у меня есть своя и свой муж.... автор пусть свою квартиру купит и там свои порядки устанавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы