что делать

что делать если муж все докладывает свекрови.... все что бы я не говорила... при чем не в том виде и не в том контексте в котором я говорю а в искаженном, в том виде в котором он сам себе додумал....очень давно его на этом не ловила... но сейчас вот опять началось.. при чем говорит уже все подряд.... вообще не думая просто болтает от фонаря....я то долгое время не могла понять почему у меня проблемы со свекровью и я не могу найти с ней общий язык. сначала думала я что-то делаю не так... потом думала дело в ней... теперь вот это выяснилось.. свекровь больше не верит и не слушает меня вообще.... игнорирует даже материальные доказательства моей правоты так как исходя из того что говорит муж я вообще выгляжу законченной сволочью....это вообще как-то поддается исправлению? (для начала интересует вопрос как отучить мужа говорить все подряд матери.... если вобще возможно....)

Ваш муж - ваш враг, выходит. Как бы вы вели себя с врагом?

А на фига вам надо кого тл исправлять?
Я так полагаю, у вас детей нет.
Поэтому предлагаю, шлите и мужа и его мамо - подальше.
Найдите себе нормального мужчину, тк, то трепло кукурузное,с кем вы сейчас рядом, им не является

Второй на сегодня опус в одном стиле.

Пампуша,
ха! не было бы детей.... кстати с сыном он очень хорошо себя ведет... играет. сюсюкает. ласковый. ребенку с ним весело, нравится))) но вот все остальное.. то что у нас с ним и свекровью происходит на пользу не идет.....

Аноним автор темы: все что бы я не говорила...

А что вы говорите?

Аноним автор темы: игнорирует даже материальные доказательства моей правоты

Это какие?

Аноним автор темы: муж все докладывает свекрови..

спросить у него для чего он это делает

Говорит тому, кто его слушает и слышит,а не тому, кто правоту доказывает и спорит.
Близких надо понимать, а не права в семье качать.

Если муж, по вашему мнению, каверкает ваши слова и выставляет вас в ином свете - скорей всего он вас так и видит и у него "такая правда". Надо с мужем понимание как то находить, а не бороться с конкретным фактом рассказывания о вас свекрови.

Аноним автор темы: (для начала интересует вопрос как отучить мужа говорить все подряд матери.... если вобще возможно....)

Забить. Свекровь в игнор. Говорить о ней либо хорошо, либо ничего. Улыбаемся и машем. Попросить мужа не передавать ее слова и мнения. Вскоре им надоест эта игра.

Дурак. Обыкновенный. Это не лечится.

Менять мужа, люди не меняются. Он не искажает вашу версию, он рассказывает то, что слышит. Люди же по разному воспринимают информацию.
В 22 года я встречалась с похожим мч. Как поняла, что мне такое не нужно, рассталась.

Развод?

Pippit™,
++++

Автор , попробуйте:
Первое - понять почему так происходит. Ну если, конечно, не кинетесь сразу в развод. Вам самой-то не интересно почему так получается?
Второе - зачем и кому это выгодно? Ну вот могу привести такой пример из жизни (не моей, к счастью): жена не хочет ехать к своей маме и врет той, что муж не пускает. Получалось: муж не запрещал, но в уме тещи формировалась крайне неприглядная картина про зятя-сатрапа. Можно долго пытаться разобраться почему так повернуто, смею предположить: там теща по характеру танк, дочь использовала образ мужа-сатрапа в качестве щита. Муж, правда, был в курсе и относился спокойно к ситуации. Так что понять бы - зачем в вашем конкретно, автор, случае так происходит.

вот я взволнуюсь-то как выгляжу в глазах свекрови! да насраплевать триста раз!
а вот муж дерьмо - это проблема
вернее даже не дерьмо - громко сказано - просто у вас с ним разное мировоззрение: что для вас белое, для него черное. А вот с мамой у него одинаковое мировозрение, поэтому и любовь морковь, и взаимопонимание. А с вами нет у него любви

а он только свекрови так говорит? или вообще окружающим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы