Как отговорить мужа от татуировки?

Точнее он хочет переделатл ту, что у него с армейских времен имеется. Просто какая-то абстракция, а хочет себе наверно полотно забабахать.
Я против. Мне в принципе изрисованные тела не нра, потом риски заражения всякрй фигней и минус в семейном бюджете...
А он тайно от меня подыскивает себе рисуночек подходящий...

Пусть делает.
Найдите в интернете где нибудь фотку старичка с тату и покажите как будет это выглядеть через цать лет.
Я где то видела, противно как то это все выглядело

Хоспаде, отстаньте от человека. Аргументы против у вас абсолютно ватные. Взрослому человеку надо у жены выпрашиваться, псц.
Представляю, какое там убожество с армейских времен. Палюбас перебивать надо.

Анонимка автор темы: хочет себе наверно полотно забабахать.

То есть вы даже ещё точно не знаете, но уже обиделись?!

Пампуша: Найдите в интернете где нибудь фотку старичка с тату и покажите как будет это выглядеть чере

В старости и без татуировок тело не шибко красивое. Никого уже не будет волновать наличие или отсутствие татуировки.

Ну разве что можете сообщить ему, что в принципе не любите татуированные тела. А в остальном - ему решать, его же тушка.

Аноним,
Я не обиделась, а просто против) и думаю какие аргументы привести, чтоб отговорить)

Вот только что в вконтакте увидала
Прям в тему

Пампуша: где нибудь фотку старичка с тату и покажите как будет это выглядеть через цать лет.

Это девиц не останавливает, мужик то точно за это заморачиваться не будет...

А если Вам захочется гилауронку, например, наколоть, а он Вам скажет, мать, старей естественно и ты видела этих перетянутый старух и т.д., что прямо вот послушаете его???)))

Вас видно семейный бюджет волнует. Пусть делает.

Табаско,
БДЖИЛКА,
Ну я тогда не знаю

Дожили, у мужиков уже нет ни права голоса, ни право на желание. Совсем бабье с ума посходило

БДЖИЛКА,
А что тату молодости прибавляет? Мне кажется некорректно сравнивать. Да и колоть я себе ничего не планирую, да, буду стареть естественно)

Анонимка автор темы: а хочет себе наверно полотно забабахать.

ключевое слово "наверное"
То есть Вы точно не знаете, что он хочет сделать, но в своем воображении нарисорваали себе батальную сцену из серии битва войск династий Уи-Ту и Пин-ву на просторах равнины среди гор Шик-си...
Может просто старую тату сделать более четкой. Если уж она есть, то пусть хотя бы выглядит прилично.

Анонимка ,
Ой, может, муж цены помониторит и сам откажется от этой затеи.
Я бы своего не стала отговаривать, хозяин барин

Мне кажется все дело в финансах))
Вышли же вы замуж несмотря на наличие у него тату, значит не совсем их не приемлите

так он УЖЕ татуированный. одной больше - одной меньше, какая уже разница? чо за мания мужикам щапреты вводить всякие? то курение, то тату, то лыжи.

Я вот, своего уговариваю, он не знает, боли мне кажется больше боится. А вообще его тело и его дело. Вот такую уговариваю сделать, но это примерно.

маникюрист: Вот такую уговариваю сделать, но это примерно.

маникюрист,
Зачем вам зверь на теле мужа?))

Анонимка ,
Я Вам пример привела. Вам захочется что либо сделать, для себя лично, для души, а он скажет - нет! Как будете реагировать.

маникюрист,

Вы шутите, Вы по-любому шутите это ж еще круче, чем витрувианский человек на женской спине..

Так прикольненько же, но это мой выбор, муж же сказал, что если решиться то будет рукав делать. У каждого свои тараканы, у меня была бы возможность я бы себе сделала бы как минимум три, пока с одной хожу. и хотя мне уже далеко не 20. надо места и рисунки выбирать такие, что бы не висело.

Оспади, Вам-то, автор, его партак армейских времён, поплывший и синий больше нравится что-ли?
Или весь вопрос в деньгах?

Я бы только за была. Главное не экономить и хорошего мастера найти. А не подпольный салон подешевле

Обрадовалась бы, если бы мой армейскую решил перебить, так нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы