Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Душа и тело.

6 лет назад 27 Декабря умер братишка мой. 28го он хотел забрать меня с собой. Душа моя уже взлетела,но кто то Свыше приказал,она вернулась и на место села!Я управлять машиной продолжал.Душа,она с мозгами и глазами.Себя,жену я сверху увидал.Подумал: землетрясение что ли! Дорога наклонилась сильно вправо. А руль не тянет! Уже браво! Потом увидел,как асфальт уходит под передние колёса. Потом увидел передние машины.И больше не было к судьбе вопросов. Жене,конечно,ничего я не сказал,что за рулём сознание терял. Я говорил потом об этом,но многие не верят. А мне то что? Каждый на себе проверит. Я не любитель умирать! Я жизнь люблю !Гостей встречать. Смотреть,как подрастают внуки. А с ними не бывает скуки. Смотреть,как дочка с младшим зятем друг другу помогают. По жизни рядышком шагают .Смотреть,как хороша у нас природа,при том в любое время года. И пожилому нормально жить на свете,когда нормальные есть у него дети! И никому ещё пока не ясно,может на Том Свете и прекрасно!

Правдолюбец ,
чего курим?

В чем суть семейного конфликта?

Правдолюбец ,
больше не наливать!

О клинической смерти что ли?

смотрю в юмать- пятница , в календарь - вторник , в юмать- нет, пля пятница

Saltana,

Автор, могу сказать одно: стихов Вам лучше не писать и с прозой тоже завязать

Ханурик: Автор, могу сказать одно: стихов Вам лучше не писать и с прозой тоже завязать

Ханурик: Автор, могу сказать одно: стихов Вам лучше не писать и с прозой тоже завязать

пойти бухнуть, потом поспать и жизнь с начала всю начать

Правдолюбец ,

Ты не Лермонтов, не Пушкин
Ты блатной поэт Кукушкин?

Saltana: смотрю в юмать- пятница , в календарь - вторник , в юмать- нет, пля пятница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы