Бывший как г... но в проруби.

Девочки, промойте мозг мне или просто дайте совет. Что-то сама я не справляюсь. Дано: расстались около 6 мес.назад, есть дочь, возраст один год, в браке не были. Расстались по моей инициативе, расслабился, отношения испортились, постоянные претензии ко мне были, ну и женщина на втором плане замаячила. Изменял или нет - не знаю, вникать не стала, выгнала и все. Он естественно к ней сразу и отправился. На данный момент, я вышла на работу, т.к. определенные жизненные обстоятельства. Он периодически сидит с ребёнком и стал подкатывать ко мне. Говорит, что он с ней не живёт, отношений нет, ну и естественно интим предлагает. Объективно, его словам не очень верю. То появится, то опять исчезнет. Хочу ли восстановить отношения - не знаю. Просто дайте каких-нибудь советов. Сидеть и ждать чего-то от него не хочу, а сама инициативу проявлять - тем более не хочу.

оно вам надо? если надо то для чего?

Простите, а как можно жить с мужчиной, про которого можешь сказать

Аноним автор темы: как г... но в проруби

? Спать с ним?

чо то вообшще ничего не поняла

Аноним автор темы: Сидеть и ждать чего-то от него не хочу, а сама инициативу проявлять - тем более не хочу.

оно Вам надо?

Аноним ,
автор, он отец ребенка уже.
Поэтому-смотрим на его личность -как образец ребенку годиться?
вам как муж?
и начинаем строить отношения.... взаимовыгодные.
вы-слабая женщина. Если он принес в дом продукты - даем. Сделал или починил что-то -даем. Дал денег-даем. И тд. )))) все просто.
если нет - ну таки нет :-)) не залипайте, вы свободная женщина.

Анонимка,
+100000000000000000000000

Аноним автор темы: ну и естественно интим предлагает.

Тщательно предохраняйтесь, очень тщательно. Лужаек нет, а зайка одна у вас уже есть
Козел под названием говно тоже имеется
мудрая природа
создала козла
в качестве мерила
и любви и зла.

Думайте сами, вставать на те же грабли второй раз или нет...

Как говно в проруби не он.
Он-то бабам лапшу на уши вешает и плюхает их в свое удовольствие.
А Вас поманили - Вы уже и зачесались, задумались, тему создали.
А вдруг, думаете.

Хмурая Бровь,
В этом плане у меня все жёстко, пока уверенности нет, что у него отношения не закончены, нечего ему и надеяться на что-то. Один раз в этом обманул меня, видимо, былое вспомнить захотел, а на утро заявил, что не сдержался и изменил той "даме" со мной. Так что, нет уж, меня такой вариант беготни туда-сюда не устраивает.

Секуринега,
Ну да Именно так.

Калина Малинова®,
Так вот и хочется мнение со стороны, пусть и грубо. Наверно, вы и правы в чем-то. В голове в своей не могу определиться, что дальше делать, забыть и жить или, как сказали выше "взаимовыгодные" отношения строить.

Аноним ,
Конечно жить вопрос г-но) гордая самостоятельная женщина сидит и выискивает поглаживания сколько их ещё будет??

Аноним ,
Да какие взаимовыгодные?
Вы спите и видите его дома.
А он как тот орел на вершине Кавказа. Гордо сидит на краю унитаза

Анонимка: Если он принес в дом продукты - даем. Сделал или починил что-то -даем. Дал денег-даем. И тд. )))) все просто.

офигеть и действительно проще некуда

Девочки, а г-но ли он, если с годовасом сидит, пока автор на работе? Такое г-но еще поискать надо

Мама: а г-но ли он, если с годовасом сидит

ну дык говном его авторесса назвала, ей виднее)))
Собственно ничего из ряда вон выходящее папаша не делает - сидит со своим ребенком, пусть сидит - хоть какой-то от него толк

конечно строить с ним взаимовыгодные отношения , но жить ли с ним при этом решать вам
чего сейчас автору надо:
с малышом посидеть? берите
денег? берите
секса-расслабится? а чего нет?
а вот жить ли с ним...... не привязывайтесь только, а брать берите все, что сможете

Калина Малинова®: Как говно в проруби не он.
Он-то бабам лапшу на уши вешает и плюхает их в свое удовольствие.
А Вас поманили - Вы уже и зачесались, задумались, тему создали.
А вдруг, думаете.

• мильон. Автор, вы так себе самооценку вообще ниже плинтуса загоните.

Хмурая Бровь: ну дык говном его авторесса назвала, ей виднее))

Не называла она его говном, она обычную поговорку применила. Я сейчас о себе и своей семье также сказать могу, пока мы по съемам болтаемся
Автор, че вы тут спрашиваете, сядьте мозги в кучу соберите и подумайте что хотите сами и от этого уже пляшите, а не от чужого мнения.
Если вдрух все же надо, выскажу своё, я бы им пользовалась во всю, тем более сам навяливается ребенку все же он отец, пусть сидит, и у вас больше времени свободного, интим - а почему нет, ну если конечно для вас секс = толькоповзаимнойлюбви то не ваш вариант, но мне вот не очень понятно всегда было что значит дать-не дать, можно подумать женщина ниче не берет
Вощим я бы на вашем месте не стеснялась и его использовала, а там уже как пойдёт в отношениях, может и семья сложится)))

Аноним автор темы: Так что, нет уж, меня такой вариант беготни туда-сюда не устраивает.

что это не устраивает-то. вполне себе устраивает.
Вот он что-то там намекнул, а вы довольная такая уже задумались.
Он там живет с теткой другой, и там и тут берет. А вы еще гордую из себя строите.

Ну герой прям..с ребенком сидит..то же мне,достижение..
Алименты не платит..пусть хоть в няньках числится!
Автор,видимо,забыла,за что его выперла.
Надо обратно взять.
Освежить с памяти срач.
По мне так лучше паутиной все заростет,
Чем ДАВаТь БыВШеМу))))

Мама,
У него проблемы на работе, мне пришлось идти работать, т.к.ребенка надо содержать. Он сидит 1-2 дня в неделю, остальное время няня.

Ususik,
Так вот и хочу этот треугольник разорвать. Надоело. Живет там ну и пусть живёт, ко мне то зачем тогда лезет. А я, вроде, вычернула его из жизни, а он своими разговорами опять душу мне разбередил. Выжеть хочу эту надежду в свой голове. Иногда хочется тел.и адрес поменять, чтобы не знать и не видеть его. А как это сделать, если ребёнок общий...

Старушка на яблоне,
Не могу не привязываться, видимо, с годами это приходит или с приходом мудрости ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы