Кто был у семейного психолога?

Поделитесь опытом пожалуйста.
Хочу сходить для начала одна.
Но вот сомнения берут реальнали помощ таках психологов или там просто общие фразы за ваши деньги))
Мне нужно все высказать, что накопилось за несколько лет семейной жизни и расставить своих тараканов по полочкам, самой с этим справиться не получается уже((

К психотерапевту ходила в сосновом бору. Я довольна работой и результатом.

Ходим периодически... тараканы утихают, но вот гады... шевелятся иногда там не на шутку)
А вообще помощь реальная... я всегда выхожу с чувством удовлетворенности))

Ходила не к семейному но так получилось что обязали на раьоте и меня и его, так вот я безумно довольна что сходила, и если бы она принимала не на работе а где то отдельно обязательно бы сходила! А так каждый везит и работа с психологом это запись в личное дело! Потом ещё оружие не дай Бог заберут

У вас есть деньги ходить к семейному психологу? Одним сеансом здесь не отделаешься. Сеанс тыщи 2 примерно.
Я ходила с мужем. Один раз. Больше не возникло желания.

Аноним,
Это у вас из-за стоимости больше желания не возникло?
У нас деньги есть, но на ветер нет желания их выкидывать.
Что вам говорил психолог? ( ну если обобщить)

К семейному психологу нужно идти семьей. Он пообщается сначала с вами двумя, потом с каждым по очереди, потом снова с двумя. Мы с мужем как-то были. Первый сеанс вроде ничего, появились просветы, вытащенные из таких мелочей, о которых даже не задумывались. а вот второй сеанс - ниочем. (хотя, может, с нашей точки зрения ни о чем, а толк и был), больше не пошли, т.к. после второго сеанса у обоих было ощущение, что просто выкачали деньги с нас)))))

лизалиса,
Мне тоже кажется, что поход к психологу должен быть однокрытный. Уж не столько проблем, что б туда ходить 10 раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы