не принимает свекровь

Такая ситуация, когда разводились с б мужем, я ушла от него, муж наговорил всяких гадостей про меня, не соответствующих действительности, теперь вместе вновь, свекровь категорически меня не принимает, и ребенка говорит не примет. как поддержать мужа, какие ему слова сказать, вижу что маетается.

сам наварил-сам пусть и хлебает...вас в ховно окунают, а вы салфетку руки вытереть подаете

Аноним автор темы: муж наговорил всяких гадостей про меня, не соответствующих действительности

Аноним автор темы: векровь категорически меня не принимает, и ребенка говорит не примет

Аноним автор темы: как поддержать мужа

Чем он мается? По-моему поддержка нужна вам. А он со своей маман пусть сам объясняется, почему его после вашего разрыва на словесный понос пробило.

Аноним автор темы: муж наговорил всяких гадостей про меня, не соответствующих действительности

Аноним автор темы: какие ему слова сказать, вижу что маетается.

пусть мается, может мозг разовьется)) вдруг научится думать перед тем как говорить что-то...
а вообще я бы не лезла, его мать, его слова, пусть разруливает

теперь я слон: вас в ховно окунают, а вы салфетку руки вытереть подаете

++

Аноним автор темы: как поддержать мужа, какие ему слова сказать, вижу что маетается.

чёт совсем вы роли попутали

а вы точно этого хотите? Пусть уж сам слова подбирает, раз он фантазер такой у вас

Аноним автор темы: как поддержать мужа, какие ему слова сказать

сказать. что вырос а ума нет. "мы поссорились помирились и забыли, остались родными людьми и простили друг друга. а остальные могут не простить и даже еще и помнить очень долго. отсюда - делай вывод, поменьше болтай и докладывай и впредь думай. что и кому говорить. " правило действует в отношении всех родных. не говорить плохо НИКОГДА о маме-папе, жене-детях, и друг другу.

фау-фау ему сделать

Аноним автор темы: вижу что маетается.

шоб не маялсО

Аноним автор темы: и ребенка говорит не примет.

Ребенок мужа? Если да, то весьма неумная свекровь. В старости одна не думает остаться?

Аноним автор темы: как поддержать мужа, какие ему слова сказать,

Аноним автор темы: муж наговорил всяких гадостей про меня, не соответствующих действительности,

Ох, все хороши, пусть он со своей мамо разбирается, еще не хватало вам сне то ляпнуть и снова разругаться.

Хмурая Бровь: фау-фау ему сделать

глядишь полегчает

Автор, вас обос. , сейчас знать не хотят, а вы думаете, как поддержать?!
Судя по последним темам - женщины вообще не то, что гордость, достоинство потеряли...

NatalyRAF,
Что правда, то правда... От жеж позорище...

а что маман сказать: прости, оговорил жену, охаял со зла, все не правда! - слабо?

Он вас обосрал ,а вам его подержать надо.У людей весеннее обострение?

есть женщины в русских селеньях (с)

теперь я слон: сам наварил-сам пусть и хлебает...вас в ховно окунают, а вы салфетку руки вытереть подаете

++

теперь я слон: сам наварил-сам пусть и хлебает...вас в ховно окунают, а вы салфетку руки вытереть подаете

И добавить нечего.++++

Когда я на время расходилась с мужем, высушивая гадости именно свекровь мне сказала: больше всего мы ненавидим тех, кому сделали гадость. Это она про своего сына. Она сама была в шоке, что ее сын может лить такое дерьмо.

Теперь это не ваша проблема, вы ничего не должны доказывать свекрови. Пусть муж ваш расхлебывает последствия своего словесного поноса

Старушка на яблоне: а что маман сказать: прости, оговорил жену, охаял со зла, все не правда! - слабо?

+++
какой-то мужичок вырисовывается с ваших слов

пластырь подарить

Ни фига с таким сходится?

Как это " и ребёнка не принимает", ребенок-то чем ей досадил? Про ребёнка б/у муж тоже гадостей наговорил, чоли? не понимаю. Автор, тапки в руки и бегите от этого семейства. Оне, похоже, слегка того

Beauty_Smyle: какой-то мужичок вырисовывается с ваших слов

да я тут ни при чем
- это следует из его поведения...

Старушка на яблоне: да я тут ни при чем

да это автору фраза-ну мнение со стороны
вам были только +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы