кто о чем, а вшивый все о бане

Девочки, можно я снова тут поплачу!
И снова, блин, о деньгах :(
С утра попросила няню зайти по дороге за кефиром, у телефона лежала денежка небольшая - я за ней, отдать. А ее нету :( Ушла денешка! Звоню мужу - да, говорит, я взял. Грю, ты меня соусем без денег оставил! Вобще-совсем!
-А тебе зачем деньги?
Действительно, ну зачем мне деньги???!!!
Даю тысячу - Данюхе купить памперсы и за стоянку заплатить. Знаю точно, что должно остаться 300 р. Назад нифига не получаю. Где? "Так мне же надо на что-то обедать и на проезд"... занавес.
Мне обедать, конечно, не нужно, я типа на диете.
о "на проезд" - вообще молчу! Залью бензина, когда на батик еду. Через неделю - ничего нет, он на работу на машине ездит. А мне опять - "А зачем тебе машина? Ты же дома сидишь с ребенком!"
Или фразочка (вроде в шутку сказанная, но до сих пор не могу оправиться от этой шуточки) - "скажи спасибо, что домашним хозяйством не заставляю тебя заниматься"
Это означает, что закрывает глаза на немытый пол, грязные сковордки и не гоняет меня метлой за каждую непомытую вовремя тарелку. И еще прощает, что я не готовлю каждый вечер его любимую курицу, на которую денег нет. И впрямь, спасибо.
Деньги свои прятать приходится. Иначе им сразу находится применение типа его обедов :(
Вот пореву немного, и вроде ничего, и дальше жить можно

что случилось то?

:y_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы