Если вы в машине мужа нашли чужую помаду, а он не знает откуда она взялась...

Автор,странно только что не признается.
Мне коллега после выходных вернул как-то помаду и зеркальце,выпали из кармана пальто,то же жена нашла((
Но она знает что мы большой толпой домой едем.

Anonim.NN автор темы: Ну быть может вернули бы находку хозяину

нуну... если вы тут так развели я представляю как бы это выглядело.

• Да, вспомнил. Подвозил Машу Иванову
  • ааааа Машу! и чего она у тебя губы красила вдруг в машине? что вы с ней делали? и часто ты ее подвозишь? пойду в морду кину ей ее помаду (варианты приветствуются куда еще помаду и в какой форме вернуть), И НЕ СМЕЙ ЕЕ БОЛЬШЕ ВОЗИТЬ!!! ТАК И ЗНАЛА ЖЕ!!! ЕЩЕ ОТПИРАЛСЯ!!! далее фристайл

или Вы, автор, настаиваете что подошли бы и сказали "маша возьми ты у моего мужа в машине потеряла" и все расцеловались попили чай и разошлись? а если недайбог Маша не призналась что ее помада? интрига разрослась бы до вселенских масштабов, мужу иголки под ногти, холодный ужин и секс бойкот с поджатыми губами.
А так нет Маши, нет и истерики. Хотя вру, уже есть )

Меня подруга с мужем подвозили, я потеряла помаду. Она мне потом показала доказательство измены, через пол года, нупосиеялись вместе.

я понимаю труселя или лифчик бы нашли. Но помада ? паранойя у вас автор. поди подвез кого.да выронили.

МДО,
Да ладно, я постоянно теряю, в машине из кармана на раз вылетают

если человеку доверяешь и если ты не ревнивица, то надо забыть эту историю и не копать....
я как-то в бардачке мужа презики нашла, улика покруче вашей, спросила, он говорит, что не знает, откуда они ...
потом предположил, что купил еще в те времена, когда мы ими пользовались, потом я стала таблетки пить, а они так и валяются (срок годности, действтительно не очень свежий был, но и не просрочены)...
т.к. я совершенно не ревнивая, и муж ни разу не давал повода усомниться, я забыла об этом через 5 минут...Уже лет 10 прошло, так повода и не дал...
Щас меня закидают помидорами, будут ржать, какая я наивная, а мне с...ть, у меня все хорошо, прекрасный секс с мужем, остальное меня не волнует.
Чего и вам желаю!

Была у нас веселая история. Холостой коллега брал у женатого машину - на свидание сгонять. Женатый вечером пошел проверять, что бы ничего лишнего не осталось, и нашёл в бардачке лифчик. Выбросил его, от греха подальше, молодому разнос устроил, что бы не разбрасывался. А через неделю его жена ему истерику закатила: она, когда на пляж ездила, свой лифчик в бардачок убрала, а достать забыла, когда вспомнила, полезла искать, а его уже и след простыл.

Наташа85: Да ладно, я постоянно теряю, в машине из кармана на раз вылетают

в чужой или своей? это две большие разницы, в чужой машине вы вряд ли открытую сумку на заднее сидение кинете.

Вспомнила приколюху про помаду. Одна знакомая, уезжая отдыхать,надолго, сделала на своих хороших помадах оттиск 10-копеечной монеткой и оставила их в ванной на зеркале. Показывает мне, такая счастливая. Я что-то в ступор впала, зачем это. Она так кокетливо: мужа ловить буду на измене. Ну посмеялись и ладно. Потом оказалось, что когда она вернулась, с двух красных помад оттиск был стерт, она предполагает, чужими губами Такой был скандал. Муж бледнел, зеленел , но стойко выдержал нападки. Так и живут счастливо по сей день.
Это я к чему, помада-не помада, когда хочется докопаться - докопаются.

МДО,
Постоянно((((
Вообще оооочень редко сумка бывает закрыта, сколько утерянных мелочей, но привычка сильней меня

А мой муж на днях ухитрился машину со всем содержимым бардачка продать.. Новый владелец уже звонил с другого конца страны, интересовался, как нам диски и косметичку вернуть. Возможно, еще умалчивает о чем- нибудь..
Вот жена- то рада была, видимо.. Это ж чем он трое суток в пути занимался?

МДО: открытую сумку на заднее сидение кинете.

А у меня сумка на магнитной кнопке и я её могу легко перевернуть - я вообще торопыга. Так что всё возможно.
Вот правда для смеха давайте посмотрим под сиденья своих машин. Интересно - кто что найдёт. Сегодня вечером поедем - специально посмотрю.

Я однажды волосину нашла длинную светлую. Я брюнетка. Устроила разнос полный. А мы были в отпуске, и практически постоянно вместе. Он говорил: так когда, если б даже было что? Мы ж круглосуточно вместе?
Вобщем я разобиделась, волосину достала как вещдок. А потом заходит племяшка. Длинноволосая блондинка я приложила к ней - точно, её. Муж с ней в магаз гонял.
Пришлось извиняться

Я один раз в машине мужика (поймали тачку) треники выронила, когда из фитнесс-центра ехала Надеюсь его жена не развелась с ним)

МДО: ну не теряют бабы помады просто так в машинах любовников, мне 44 года и я не представляю как можно потерять помаду, она или в косметичке или в кармане в сумке, даже если красилась в машине, то помаду обратно положила.

Очень даже теряют. Я часто езжу в машине с подчиненными или руководством. Когда целый день ездишь и часто выходишь-заходишь из машины в машину, то что угодно может выпасть. То перчатки оставлю, бывало, что помада выпадала. (есть у меня такая сумка, которая не застегивается. Неловко положишь и может выпасть)

Anonim.NN автор темы: Вопрос в теме...

я вот как-то вышла, очень торопилась, ну прямо очень. и махнула рукой. машинка остановилась, мужик согласился подвезти, цену обговорили, повез. вобщем доехали - а он под дурачка закосил. типа не за 50, а за 60 договаривались. я ему отдала 60, конечно. но когда кошелек доставала да еще и растерялась от такой наглости, да и возмущение кипело - помада зацепилась и выпала. я видела. но помада уже была почти использована, не жалко, а потом представила быстренько вот такую ситуацию как у автора - и все возмущение отпустило, и на хаха пробило. подумала: так тебе, козлу, и надо. и отпустила ситуацию с богом.

Странно канеш, что меня в истерички и прям убитую на измене здесь представили некоторые))) Улыбнуло))) А истории у некоторых забавные получились)))) Всем доброго вечера и улыбайтесь чаще)))) ВЕСНА)))))

Anonim.NN ,
Ну и дурак, что сказал " не возил". Тогда вся логика теряется. Не к кому приписать тогда...странно выходит. А вы конечно верьте мужу! Может и правда просто подвозил кого-то, вам боится сказать. Не пойман - не вор!

ой у меня в машине муж как-то проводил самостоятельно химчистку и нашел нож-перочинный, тоже думал я кого-то подвозила, всех общих мужчин обспросил не оставлял ли кто нож. Меня до нервного тика довел. В итоге позвонил бывшему владельцу, оказалось его добро. Машина у нас уже 2 года была.

А мне вчера к обуви приклеился пакетик из-под презерватива и оказался на коврике в машине, в которой езжу только я. Вот бы муж порадовался находке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы