Если вы в машине мужа нашли чужую помаду, а он не знает откуда она взялась...

Вопрос в теме... Муж часто на неделе на машине ездит в командировки по области на несколько дней. Хочется верить мужу. Но это находка мне не даёт покоя. Уверяет, что никого не возил. Просто хочу услышать мнение форума и наверное вашей реакции в данной ситуации.

Свистит, как дышит.

Сомнений ранее не давал и не было. А это находка смущает ;(((

никнейм,
Помада сама пришла в машину???

Я своему мужу доверяю, и знаю что бывает что коллег подвозит. Сложно сказать однозначно , вот из моей сумки может вывалиться помада. Опять же говорит ваш муж что ни кого не подвозил. Может мама или сестра ?
А вообще вам сейчас на ю маме всю правду расскажут и глаза откроют

может сотрудницу подвозил, но уверен, вы раздуете скандал?

На мой взгляд, можно предположить что кого-то подвозил по той же работе. Но когда нет никаких предположений, интересно очень становится как она туда вообще залетела!

Anonim.NN автор темы: Но это находка мне не даёт покоя.

Ну поскоку других улик нет, сидите и ждите чо дальше будет.

Anonim.NN автор темы: Помада сама пришла в машину???

так это вы мужу своему задайте вопрос

Сударыня-С,
Нет, я не скандалистка. Спокойно всё обсудили. Но червячок меня поедает))) Если б были хоть какие-то предположения. Когда меня уверяют в 100% НИКОГО НЕ ПОДВОЗИЛ!

А может быть такое, что она там не один месяц лежит. Подвозил кого-то давно. У меня например у шубы такие карманы, что сидя в машине постоянно всё выкатывается из них на сидение и под него.

Аноним,
Ну не знает он, она сама пришла! Как-то так у него по словам получается

Anonim.NN автор темы: Уверяет, что никого не возил

вот дурак-то!
неопытный исчё

Anonim.NN автор темы: Когда меня уверяют в 100% НИКОГО НЕ ПОДВОЗИЛ!

М-да, муж странный какой-то, лучше б сказал, что подвозил. Автор, вам подарить ушной лапшесниматель?

сто процентов подкинули, ну не теряют бабы помады просто так в машинах любовников, мне 44 года и я не представляю как можно потерять помаду, она или в косметичке или в кармане в сумке, даже если красилась в машине, то помаду обратно положила.

аноним,
Согласна, что возможно и это. Попросила спокойно вспомнить может было, что кого-то подбрасывал. А тут получается фэнтази

либо это ваша, либо он не говорит о всех пассажирах. Если он не знает, откуда она взялась, то кто знает

У меня автор с этого начиналось, а потом и любовница обнаружилась через полгода. Бдите теперь

Подстава

Есть такая категория женщин которым страшно говорить правду

Если скажешь что еще и подвозил точно спал

Был у меня случай. Нашла чек из кофейни на 2 кофе и булочки. В пакете, в котором муж продукты вечером принёс. Раздула. Он клялся, что вообще не понимает о чем речь. Обида смертельная. Я ещё мазохистка, чек на видное место положила, типа вспоминай. Короче через 2 недели я сама вспомнила, что в этом пакете мне подружка юбку принесла. Позвонила ей, она говорит, да, регулярно в эту кофейню в обед хожу. Видимо её чек и завалялся. Но мужу я об этом говорить не стала, а то неудобно, что такая дура.

МДО,
Кстати, я ему в шутку так и сказала. И попросила в след раз быть повнимательнее и ничего в машине не оставлять.

это помада мужа!

Эта история к тому, что чья-то помада, о которой муж действительно не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы