Ушел муж... как быстро выйти из состояния ступора

Ноябрь: А сами чего не разводитесь с опостылевшими мужьями???? А, понимаю, живете,вероятно, в его квартире, мечтая, чтоб ушел благородно, оставив все, что нажито непосильным трудом? Скажите, что ошибаюсь.

ошибаетесь. Это он живет в моей квартире, потому и не уходит что некуда.

Еще от одной идеальной, понимающей, прекрасной, заботливой жены ушел неадекватный муж. Непонятно почему

Мы никогда ни о чем не разговариваем, не идет человек на разговор, всегда отмалчивается, а вести беседы со стеной мне не очень хочется. Да и тут произошло своеобразно, ходил надувшись, что не спрошу-ноль ответа, каменное лицо и тебя для него нет. Я задала вопрос -долго будет это все продолжаться, мне в ответ не нравиться -я уйду. Перед этим мне было сказано , что проверены все мои телефоны , планшеты и даже электронка. На вопрос что нашел, был один ответ- нашел, попросила мне показать, психанул.
Сейчас позвонил, спросил отогнать мою машину на ТО или сама.
Купила я билеты , с 18 уеду я отдохнуть на две недельки

И кто сказал, что я идеальная, прекрасная и понимающая, просто спросила как из ступора выйти. За меня -то говорить не надо.

magnifika: А что нет таких, кто хорошо общается после развода??

Есть. Я.
Дружила и всегда буду дружить с БМ, теперь с его новой женой.
Мы родные люди, прожили 15 лет, его родители мне близкие, ему мои близкие. Он до сих пор моей маме помогает, я его родителям помогаю.

magnifika,
Автор, зачем он вам? Или он такой сам по себе или к вам так относится просто. Оба варианта так себе. Ушел и ушел! Вы в каком таким ступоре то оказались??? Просто вышли из зоны комфорта, вот и все. Пройдет время и все наладится, если не будете цепляться за него.

magnifika: Купила я билеты , с 18 уеду я отдохнуть на две недельки

прекрасное решение, а муж я думаю быстро передумает. Ибо если искать увас в почте нечего, то и прицепиться тоже не к чему, а накрученный братом остынет.
Только вот захотите ли вы его принять? Вопрос.
Ребенок привыкнет, поверьте.

Neiron: Есть. Я.
Дружила и всегда буду дружить с БМ, теперь с его новой женой.
Мы родные люди, прожили 15 лет, его родители мне близкие, ему мои близкие. Он до сих пор моей маме помогает, я его родителям помогаю.

Один в один

Только вот захотите ли вы его принять?
Вот сижу и думаю, для меня всегда было важно иметь свою зону комфорта, со своими друзьями, которых он никогда не поймет. И он всегда знал об этом, и для меня вообще неприемлемо, что в мой телефон залезли, еще и в почту (пароли всегда в доступе, никогда ничего не скрывала, надо было бы , тогда бы и шифровалась). И больше всего угнетает сам факт проверки. Принципиально вчера даже айфон распоролила

Если бы мужчина позволил себе теак себя весьи в мой адрес, я бы не смогла с ним жить

magnifika: Вот сижу и думаю, для меня всегда было важно иметь свою зону комфорта, со своими друзьями, которых он никогда не поймет.

Ну вообще-то это вполне сочетается с наличием мужа. Необязательно же везде вместе ходить и все вместе делать. А вот проверки и недоверие - уже другой вопрос, конечно.

муж автора чего такой сердитый то? так ничего не нашел, а рыльце у самого в пушку, хочется на вольный хлеб и по бабам и чтлб еще он весь на коне и в белом, а жена в грязи лицом - ну как обычно все - а не вышло у парня пичалька

да не вопрос, пусть шурует по бабам ))) я порадуюсь, но кирпичное лицо дома достало. Может хоть найдет ту, которая полюбит его таким какой есть и не будет пытаться исправить.

magnifika: Купила я билеты , с 18 уеду я отдохнуть на две недельки

Молодец!
А муж вернется, как это ни печально...

Уже вернулся, смс написал

magnifika,
Автор, я только хотела вас подбодрить, а он вон как быстро вернулся.)
А вы сами-то как к таким уходам-приходам?

мы с бывшим хорошо общаемся, дружим. Общаемся раз в неделю на моей кухне. У обоих новые отношения, знаем оба про них

magnifika,
Ну теперь-то выведете его на разговор? Или все также молчком?

Всю жизнь молчком, мы ни разу ничего не обсуждали и к психологу он не идет, поэтому мне и нужно личное пространство- тяжело.

Neiron,
JGh*Darling,
Искренне рада за вас

Даже желания разговаривать нет, считает что изменила - пусть считает, хочет уйти-пусть уходит. Его мама явно порадуется

magnifika, Автор))) А вы его не пускайте! Скажите - что вы в ступоре и из него выходить не желаете!

lisenac: Автор))) А вы его не пускайте! Скажите - что вы в ступоре и из него выходить не желаете!

я б тоже не пускала бы пока.и на ТО сама машину бы с возила и в отпуск правильно,что собрались.Меня всегда бесило,когда мужики начинают туда-сюда бегать.Уходишь.так вали.А то только обрадуешься,так он обратно уже валит.

magnifika: Уже вернулся, смс написал

Вам в тему анекдотик (только пол наоборот):
1 апреля. Меня бросила баба, весь дня трубку не брала, вечером звонит и говорит я пошутила... А я уже новую нашел, п@здец как-то не ловко.. anekdotov.net

magnifika: Всю жизнь молчком, мы ни разу ничего не обсуждали

Да, это тяжело на самом деле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы