Ругаемся с мужем

что делать если даже когда я в присутствии мужа мо убираю и готовлю он по прежнему стоит у меня над душой и выносит мне мозг что я ничего не делаю. а на следующий день вообще утверждает что на кануне я ничего не делала, а все это всегда делает только он. на что (что вынужден все время все делать по дому) жалуется свекрови (матери), после чего свекровь выносит мозг мне что я ничего не делаю но при этом косячу когда делаю все(что само по себе не логично)

P.S. это началось после того как я решила поделить обязанности по дому после рождения ребенка, когда мужа уволили с работы, чтобы хоть как-то помогал....потом он отучился и счас мы оба в поисках работы... но я по прежнему настаиваю чтобы помогал мне.... вопрос....вообще не просить его ни о чем а дать ему спокойно и дальше круглосуточно играть за компом как ему того хочется или все же есть другой способ?

Лет вам и мужу сколько?

заставлять. а то потом на шею сядет

Аноним автор темы: жалуется свекрови

Аноним автор темы: после чего свекровь выносит мозг

Аноним автор темы: счас мы оба в поисках работы..

баба-свёкра вас кормит?

Аноним автор темы: круглосуточно играть за компом как ему того хочется

зачем вы вышли замуж за идиота?

Аноним автор темы: дать ему спокойно и дальше круглосуточно играть за компом

мужу то сколько лет? 16?

Аноним автор темы: или все же есть другой способ?

дождаться когда повзрослеет.

Хмурая Бровь: зачем вы вышли замуж за идиота?

Вопрос риторический, ответа не требует.

Аноним автор темы: что делать

нажалуйтесь своей маме. Чтобы та поговорила с мамой мальчика

*что делать если даже когда я в присутствии мужа мо убираю и готовлю он по прежнему стоит у меня над душой и выносит мне мозг что я ничего не делаю
*Аноним ,

Бросить все дела и правда ничего не делать. Тогда обвинения в ничегонеделании станут справедливыми, хоть не так обидно.

Вы оба смешные, малышики. Играете во взрослых.

Нихрега не поняли.

*Вы оба смешные, малышики
*Кариесс,

Вся загвоздка в том, что малышиков там трое. Дети родили еще ребёнка.

А ведь была Любовь)) химия, физика, голубые глаза.
Ольха Уральская,
Третий не в счёт . Это последняя кукла.

Аноним ,
самый оптимальный способ уже озвучили и не раз: в семье либо один зарабатывает, второй ведет быт. Либо один и второй зарабатывает, и оба ведут быт пополам.
Пусть сколько угодно жалуется и кому угодно, хоть в совбез ООН. Определите ему обязанности, например, у нас с ребенком в выходные гуляет только папа, купает только папа, в магазины ходит только папа, отвозит в сад и забирает тоже папа. И это я в декрете, хотя и подрабатываю.

Тянуть все одной вы можете и без лишнего балласта в виде великовозрастного тунеядца.

Пчелка-Майка,
Так у автора третий вариант. Никто не работает, все бодаются из-за двух немытых тарелок.

Кариесс,
почему третий вариант? раз все свободны, так же делят обязанности пополам. а чтобы из за тарелок не ругаться. , надо просто определить, кто их будет постоянно мыть. а кто придираться. , а кто с ребенком гулять.

Аноним автор темы: дать ему спокойно и дальше круглосуточно играть за компом как ему того хочется

то есть он и раньше играл за компом, а вы санитарка мира, вышли за него, чтоб не дать ему играть за компом? прям бросились грудью на амбразуру спасения его несчастной жизни ну спасайте тогда, раз у вас МИССИЯ

ну как бы мы и раньше играли вместе т. но дело в том что у меня как-то получается и то другое делать

Аноним автор темы: дело в том что у меня как-то получается и то другое делать

все просто - он же мужчина, он не может делать несколько дел одновременно и не терять нити нескольких разговоров одновременно они, думаете чего так Юлием Цезарем восхищаются? он был единственный среди всех мужиков, кто мог, вот они его и превозносят

Звоните его маме и жалуйтесь что он нечего не делает. Самое главное семью не обеспечивает , раз не работает

Да плюньте Вы, пусть ворчит. Относитесь проще. Мой если начинает мозг орошать чем нибудь я просто отвечаю что-то в стиле: "ты у нас самый умный, куда деваться", "ты прям герой" ну и т.д.

А бросить " каку" , то есть мужа мо?

Аноним автор темы: вопрос....вообще не просить его ни о чем а дать ему спокойно и дальше круглосуточно играть за компом как ему того хочется или все же есть другой способ?

Есть способ! Ничего не делайте, сидите за компом или в телеке, варите пельмени. И на все вопросы отвечайте: не нравится? сделай сам - большой мальчик! - Маман тоже не исключение, ей тоже предлагайте сделать все самой.
Скандал грандиозный вам обеспечен. НО! Пару недель и оба как шелковые - гарантированно!
мужества вам, автор.

пысы понимаю, что тогда будет срач, но надо! надо именно срач, чтоб было наглядно кто и что тут делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы