Мужу мало денег

Это сейчас не редкость - мужики, жалующиеся на недостаток денег? Я прямо в ступор впадаю, настолько удивлена таким поведением.

А что, бывают те, кто жалуется, что ему много?)))) Нам с мужем обоим всегда мало. Ну мы не ноем канеш, но ....маловато будет, да)

Плющерица: А что, бывают те, кто жалуется, что ему много?))))

Ну просто я как-то не привыкла к такому. Мое мнение - не хватает, иди и заработай еще. Чего сидеть и стонать впустую?

Аноним автор темы: не хватает, иди и заработай еще. обычно все так и делают)
Аноним автор темы: Чего сидеть и стонать впустую? Ну так это проще ж. Инфантильным неудачникам это проще. На кой вам такой?

Плющерица: Инфантильным неудачникам это проще.

Да вроде не неудачник. Просто работает на таком месте, где есть предел по зарплате. Больше не будет. А вот подрабатывать не хочет. Типа сильно устает и сил не остается.

Поверьте,сейчас всем денег не хватает расходы выросли в два раза, а зп осталась прежней. Ну если прям плачет, что денег нет, то конечно печальбеда, а так вполне нормально

"Типа устает" или и вправду работает с утра до вечера и времени свободного для подработки нет

Аноним автор темы: Просто работает на таком месте, где есть предел по зарплате. Потолок у всех есть, кто в найме. Да и не в найме. Так что рано или поздно надо или работу менять, или на себя начинать работать, если расти некуда.

LyaLyaka: расходы выросли в два раза

Хорош сочинять то уже, какие 2 раза? Процентов 20-30 МАКСИМУМ.

Аноним автор темы: Мое мнение - не хватает, иди и заработай еще. Чего сидеть и стонать впустую?

+++++++

Аноним: Процентов 20-30 МАКСИМУМ.

а еще и премии урезали тоже процентов на 30 минимум)))

Аноним: Хорош сочинять то уже, какие 2 раза? Процентов 20-30 МАКСИМУМ.

У кого как. Я таблицу веду. Уже несколько лет ежемесячно все расходы доходы записываю. У нас расходы выросли почти в 2 раза. При том, что ужимаемся как только можем весь 2015 год и 2016й

Аноним,
Возьмите несколько цен для примера. Сахар был в розницу 31-32, стал 51-52
Молоко Кировское брала по 22, счас за 30 перевалило.
20% говорите?

Алмаз_твоего_сердца: счас за 30 перевалило.

Где такое дешевое молоко? В ближайших магазинах уже за 45 давно и выше.

аноним: Где такое дешевое молоко? В ближайших магазинах уже за 45 давно и выше.

кировское молоко 35,9. в кировских)))

Аноним: Хорош сочинять то уже, какие 2 раза? Процентов 20-30 МАКСИМУМ.

где это? ???? адрес!!! поеду туда жить

Эрвашерст: кировское молоко 35,9. в кировских)))

ясно. Не по пути они, надо специально заглянуть. так-то да, не на 20 процентов расходы выросли. И квартплата лезет как сумасшедшая, и все дорожает. Про лекарства молчу, с нового года!!!на 40% подорожали те, что мне надо. Только парикмахерская не дорожает, так туда итак уже никто не ходит(( Муж тоже сидит и ноет - на это денег нет, на это нет, это надо делать срочно а денег нет....надоело, кручусь как белка в колесе и эти сверху заработанные крохи вынуждена еще отдавать на то, что раньше оплачивал муж.

LyaLyaka: Поверьте,сейчас всем денег не хватает расходы выросли в два раза, а зп осталась прежней

Это точно сказано

квартплата меня вообще в ужас повергает пришла больше 10 ты, ну ладно, я сама лох в этом месяце не подала данные счестчиков, ну подала бы - 7000....... дом нифига не Олегархоффффф
содержание жилья 1900 - это что!!!! с каждой квартиры, 9 этажей, 8 подъездов и каждый месяц!!!!! домомучительница озолотилась уже
4800 только вода, без отопления

Эрвашерст: кировское молоко 35,9. в кировских)))

не 1 литр ведь , а 0.9

Старушка на яблоне: 4800 только вода,

так вы сами говорите что показания не сдали, вам по нормативу посчитали. Видимо прописаных дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы