День рождения.

Девочки, как считаете, если др у жены на неделе, когда муж должен поздравить жену, в дату дня рождения или в ближайший выходной, когда приедут поздравлять родственники?
Как у вас в семье. Я всегда жду поздравлений именно в этот день, а приходится ждать до выходных. Но тогда уже и настроение не то.... Обидно.. Или это мои тараканы?

аноним автор темы: поздравить

это все подарки подарить?

аноним автор темы: когда муж должен поздравить жену

смотря что для вас называется словом "поздравить"

А зачем ждать гостей??? Подарил и всё! Фигня какая...

В этот же день, конечно. Иногда в 00.01 поздравляемся уже)

свердловчанка-2: А зачем ждать гостей???

ну чтобы все подарки вместе и чтобы родственники видели, какой муж хороший и какие подарки дарит.

Татьяна Вакалюк,
А просто типа похвастаться гостям?
Че ждать то?
Я б обиделась.

свердловчанка-2: А просто типа похвастаться гостям?

да, типа того, имхо :) я бы, однако, такого показушничества даже допускать не стала

Хороший подарок в день др и второй хороший подарок в выхи с родственниками

аноним автор темы: Я всегда жду поздравлений именно в этот день, а приходится ждать до выходных.

а рОтом с супружником этот вопрос проговорить никак?

Сразу поздравляет, зачем ждать.

аноним ,
Для меня логично и естественно в День Рождения!! и никак иначе. у нас так заведено. И я тоже мужа поздравдяю именно так. И если вам так же хочется, не нужно дуться втихую, а нужно сказать в доверительной беседе

Я вообще люблю застолье устраивать в день праздника. Пусть даже если выпадет посреди недели,не обязательно шиковать.
Но это мои заморочки

Что муж забыл про др и не успел купить подарок?

аноним автор темы: когда муж должен поздравить жену,

никогда не должен...

Хороша ложка к обеду (с)

Аноним: а рОтом с супружником

Озвучивала в прошлые годы, когда такая же ситуация была. В этом опять тоже самое. Не понимает или не хочет понимать.
Точно не забыл, вчера мне напомнил, что завтра др у тебя..шутя... А сегодня Ничего.

аноним автор темы: А сегодня Ничего.

я не понимаю...а поговорить с мужем?? не?...

аноним ,
Вы ему проговорили еще раз вчера когда вас поздравить нужно?
Смотрите чо вам важнее, поздравление в срок или в лбиженку играться.

Вот вроде бы такая ерунда - кто когда поздравит! Никогда не обижалась на друзей которые вдруг случайно забудут про мой день рождения, это в первую очередь мой день! В общем и людей таких обидчивых не понимала, вместо радости - сопли на кулак наматывают, не поздравил/не так поздравил/не захотел поздравить
А в прошлом году так получилось, что домашние и родственники поздравили до дня рождения, коллеги и друзья после... А вот в сам день рождения никто... а я такая нафуфырилась, довольная и красивая, с прекраснейшим настроением... пару смсок получила блин, тааааак обидно было Всем сказала, что в следующем году принимаю подарки и поздравления только в день рождения забыли/опоздали/не смогли - ждите следующего года

В сам день рождения, конечно, а подарки может и потом подарить, а может и не дарить - мне вообще на это пофиг, но всегда дарит. Но я не люблю гостей, максимум свекры и есть пара друзей, которые все равно придут.

Мне кажется правильным, что муж поздравляет в сам ДР и дарит подарок. А зачем для этого присутствие родственников или друзей?

с Днем Рождения, автор!!!

Меня начинает поздравлять за несколько дней до и заканчивает через пару дней после ))) ну это у меня такие тараканы относительно др))
Для вас так и не сказали автор-поздравил- это подарки или слова?

Всегда приглашаю самых близких именно в день рождения. Не понимаю отмечаний потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы