Муж в отпуске дома - на всех срывается

Уехать куда-то на время отпуска денег нет. Дешёвые варианты его не интересуют. Сидит целый день за компьютером и на всех орёт по любой ерунде. Это что, надо брать кредит и его всё равно куда-то вывозить, чтобы семья не развалилась? Старшая дома с четверга - каникулы в школе, младшая дома с соплями. Я тоже в отпуске, но у меня куча дел по дому. Ещё летом отпуск с мужем в одно время, куда податься - не знаю.

Капец муженек

Зачем отпуск брать вообще, чтобы проводить его столь содержательно?

Может, отправить к родителям, брату, семтре, друзьям в др городе? Типа навестить, развеяться, отдохнуть др от друга.

если знали, что так будет, может стоило заранее все продумать?
москва-питер-казань?
дом отдыха?
варианты всегда есть, а если нет денег - так может не брать отпуск, поработать, или компенсацию получить?

Это у вас дела по дому, а муж не помогает что ли? Сходить со старшей в цирк например...

некто автор темы: Дешёвые варианты его не интересуют. Сидит целый день за компьютером и на всех орёт по любой ерунде. Это что, надо брать кредит и его всё равно куда-то вывозить, чтобы семья не развалилась

,,.удак он. Сам себя организовать не может, денег на приличный отпуск не заработал, щас будет домочадцам кровь сворачивать. Пусть хоть полки повесит, да дела домашние мужские переделает, раз мозгов на большее не хватает..

У сына каникулы. У мужа отпуск. Я им на неделю культурную программу расписала. Пусть просвещаются и развлекаются. Если погода позволит, гулять будут ежедневно на какой-нибудь детской площадке.
Дома сидеть вредно. Особенно если детей двое...

Берем отпуск только для поездок. Если никуда ехать не получается, то отпуск не берем. Для меня время, проведенное дома, это потраченное в пустую.
Мужа вашего понимаю. Хочется отдохнуть и сменить обстановку, а не заниматься детьми и бытом.
Заранее продумывайте поездки. Если покупать авиа по акциям, модно съездить не так дорого.
В санаторий мужа отправляйте, хоть в каменск-уральском недорогие есть, главное заранее пркупать.

Местные санатории и базы отдыха его не интересуют. Ему дома с компьютером интереснее. В Луч с детьми вообще дёшево-не хочет. И летом, говорит, никуда не поедем. Лучше ипотеку быстрее закроем. С одной стороны, деньги на поездки - деньги на ветер, но он дома реально на стенку лезет.

Ясно: В санаторий мужа отправляйте, хоть в каменск-уральском недорогие есть,

некто автор темы: Дешёвые варианты его не интересуют.

Нет выхода в конце тунеля. Окромя одного-убиться головой о последнюю стену.

Странный муж. Съездите двоем в луч с детками им отпуск тоже необходим.

развлекайтесь с детьми вне дома. пусть на зеркало орет.

некто автор темы: Местные санатории и базы отдыха его не интересуют. Ему дома с компьютером интереснее. В Луч с детьми вообще дёшево-не хочет. И летом, говорит, никуда не поедем. Лучше ипотеку быстрее закроем. С одной стороны, деньги на поездки - деньги на ветер, но он дома реально на стенку лезет.

каток Луна 2000, музеи, кино, зоопарк отменили уже?
выставки там какие?
а у вас вообще в семье норма эмоциональная распущенность?
вы ему пояснить о неуместности такого поведения не можете совсем?

Автор,выпните вы его в

jane air: каток Луна 2000, музеи, кино, зоопарк

У нас отпуска через месяц,никуда не летим,ремонт будем доделывать,но...
Мужа с сыном на первую неделю выпинываю к свекрови за город,т.к. прямо сказала что устала отдыхать за кастрюлями и хочу побыть одна,заняться своим здоровьем и внешностью,как раз недели хватит. Ну и маме помочь надо,у нее в конце апреля "посевная" на огороде начнется. Все счастливы.

А я взяла неделю чтоб отоспаться и разгрести дела. Если вам дома плохо, проблема не в отпуске.

Берите отпуск с мужем в разное время. Пусть он как хочет, так и отдыхает.

Пусть на работу валит. Это ж обалдеть - сначала развлекай его, потом еще корми целый день
Неделю пролежал перед телеком - все, отдохнул, вперед на работу... Больше заработает - быстрее с ипотекой рассчитаться, разве ты не этого хотел?

да там проблемы гораздо глубже, просто совместное времяпрепровождение их проявляет. Ну никто не умеет организовывать отдых, не умеют его проводить иначе, как в делах или за компом, не умеют и не хотят общаться друг с другом. Дети тоже на стенку лезут со скуки в каникулы, видимо. Так-то куча способов вместе интересно время провести, если друг с другом интересно. Те же настольные игры сейчас типа Манчкина и Бенкса - хит среди молодежи и взрослых. Да в принципе выйти из дома и пойти гулять по городу по незнакомым районам - тоже можно себе неплохой квест строить семейный. Не очень много денег потребует, но зато это тоже отпуск. А тратить его на вылизывание дома, ремонт или игру в танки - такая скука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы