мне не хвататет внимания мужа

Живем пол года, четыре месяца я беременна, с тех пор началось...не подойдет не обнимет, не поцелует, вечером телек смотрим...даже не обнимает, секс есть когда я пристаю сама, не ругаемся, не сидим постоянно дома, может все хорошо, а я просто себе придумываю, но такое у меня чувство что мы 20 лет вместе живем. Мне не хватает мужского внимания, а я внимание мужское получать очень люблю) Два раза ему об этом говорила, а он мне отвечает все же хорошо, я же для тебя все делаю, я же тебя люблю. А мне не хватает ласки, я без настроения, когда одна, могу поплакать... Может это у меня просто беременный бред?

Это гормоны.

Лиса Алиска автор темы: с тех пор началось...

а до тех пор, как было?

Лиса Алиска автор темы: могу поплакать...

Плаксивость свойственна беременности, это нормально.

Лиса Алиска автор темы: беременный бред?

Лиса Алиска автор темы: просто себе придумываю

Не работаете, забот не хватает?

Обычные беременные бзики, пройдет. Сидите дома, впечатлений мало - виноват муж :)
Плюс гормончики, перепады настроения, капризики...
Займитесь кулинарией, рисунком, прогулками, обустройством гнезда.
Попреки и нытье - худший способ получить внимание

Лиса Алиска автор темы: Мне не хватает мужского внимания, а я внимание мужское получать очень люблю)

Это не совсем гормоны. Я вот и без беременности такая. И если мужчина-сухарь и не проявляет нежных чувств в виде тактильных контактов , то я с ним расхожусь.

Кобра,
я работаю, своих дел море, но мужчина другое, работой его не заменишь для меня

БДЖИЛКА,
до этого нежился, все было хорошо

Лиса Алиска автор темы: до этого нежился, все было хорошо

боится животика значит
есть у них такое
боятся того, чего не понимают

мне тоже хотелось, чтобы по животу гладил и сказки читал. а он даже руку боялся положить и смотрел на меня, как на больную это у них гормоны во время нашей беременности шалят

С мужчиной все в порядке. Он любит и заботится. Он тот же, кого вы выбрали. Меньше нойте и попрекайте, больше внимания ему, инициативы и все ок. Картинка в голове, что в беременность муж должен сидеть рядом и целовать живот, она несколько преувеличена.

Кобра,

Кобра: должен сидеть рядом и целовать живот

нет конечно, это да вы правы,но он меня перестал целовать в губы даже....я при том далеко не крокодил)

Лиса Алиска автор темы: нет конечно, это да вы правы,но он меня перестал целовать в губы даже....я при том далеко не крокодил)

Если прекращаются поцелуи , то значит исчезает любовь.
Секс может присутствовать при этом.
Если уж на данном этапе он такой, то дальше ничего не ждите.

аноним: Если прекращаются поцелуи , то значит исчезает любовь.

Это вы беременной женщине написали. Анонимно. Фууууууу, как гадко

анониМ: Это вы беременной женщине написали. Анонимно. Фууууууу, как гадко

Почему гадко? Ко всему нужно быть готовой. А не только к розовым соплям. Может на данном этапе еще можно все исправить.

аноним: Это не совсем гормоны. Я вот и без беременности такая. И если мужчина-сухарь и не проявляет нежных чувств в виде тактильных контактов , то я с ним расхожусь.

Так если бы такой диссонанс был у автора изначально, откуда взялась бы беременность? Она тоже не осталась бы с неласковым мужчиной.

Mrss: Так если бы такой диссонанс был у автора изначально, откуда взялась бы беременность? Она тоже не осталась бы с неласковым мужчиной.

Так вот я и говорю ,что

аноним: Если прекращаются поцелуи , то значит исчезает любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы