Формулировка в заявлении причины развода

Заполняю заявление на развод и застопорилась-что указать в причине развода? и какая разница, какая формулировка будет?

классический вариант - не сошлись характерами

Оригинальный- козел.

Т.е я понимаю, что причина не может влиять на сроки рассмотрения заявления.. Мне бы такую указать, чтобы развели быстро и без вопросов.. А "не сошлись характерами" после 25 лет совместной жизни как то глупо, наверное..

Отсутствие взаимопонимания, непреодолимые разногласия, раздельный быт, и тп на выбор

зае****л

Дьяволенок,
Зато честно

MacKey: Зато честно

вот честно, можно было бы материться, я б так и написала. Ну а какая еще то причина может быть.

хам жмот и скупердяй

человек автор темы: причина не может влиять на сроки рассмотрения заявления.. Мне бы такую указать, чтобы развели быстро и без вопросов..

В свое заявление надо указать, что "Предоставление срока для примерения- считаю неценлесообразным, в связи с тем, что, ни у истца, ни у ответчика, нет желания сохранять брак".
Так же, можно внести фразу "По согласованию сторон, дети/ребьенок остается проживать со мной, его матерью по месту нашей с ним регистрации, а именно, по адресу: г. Е-бург, ул. ***.
Имущественных спров на данный момент не имеем. Алименты на содержание детей/ребенка, на данный момент взыскивать не желаю, т.к, ответчик в добровольном порядке участвует в жизни ребенка/ребенка, в том, числе, оказывает материальную помощь "
Можно указать, также, что " Совмсестное хоязяйство не ведем уже давно (или
лет), вместе не проживаем, супругами являемся только де юре."

человек автор темы: после 25 лет совместной жизни как то глупо, наверное..

выглядит любая причина...

jersan,
Ну если глупостью считать то, что чуть не убил в порыве выяснения отношений(случилось в первый и последний раз в совместной жизни), то да.. Кстати я не давала не единого повода..

человек ,
ну тогда так и пиши... что чуть не убил в порыве выяснения отношений(случилось в первый и последний раз в совместной жизни)

jersan: (случилось в первый и последний раз в совместной жизни)

и потому последний, что вы нас сейчас разведете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы