Животная тема или Презумпция невиновности

По стараюсь быть краткой
Живём семьёй в своём доме, дом на два хозяина. Наши соседи - брат мужа и его жена. Отношения с ними плохие. Особенно "между нами, девочками". Предпочитаю с той невесткой не общаться, ибо уж очень она меня на дух не переносит
И вот завели брат с женой собаку, лохматую жертву селекции. Любить то любили, но заботились на уровне покормить-выгулять-иногда за ухом почесать. Собака в свою очередь очень не любила моего маленького ребёнка - рычага и пыталась кинуться. Также пёс при виде любимых хозяев выл, визжал, лаял. И так было с первого гуляния в 6-00 до последнего в 23-00. А гуляли с собачкой 4-5 раз в день. Поэтому даже за закрытыми окнами мы посыпались по выходным очень рано. Нас это мягко говоря не радовало. Раз в полгода мой разозленный муж просил брата по воспитывать собаку. Брат лишь психовал и ругался. Перестали связываться с ними
И вот в последнее время собака, как это ни странно, перестала радостно бесноваться при виде хозяев. Зато скулила и выла ночью. Но окна наших соседей на другую сторону. Убивать собаку будут - не услышат.
И вот сегодня (слава Богу меня не было дома) собака сдохла...
Та невестка на истерике звонит нашей свекрови и выливает на неё поток сознания - дескать, бедная собачка мешала только нам (а точнее мне). Поэтому я её на тот свет и отправила. Свекровь человек истерический, впала в эмоции и начала звонить моему мужу - правда ли?!!!! Муж звонит мне и задаёт тот же вопрос. Доверяют мне близкие, что и говорить...
Я, конечно, в мыслях желала ей как минимум онеметь, но одно дело желать, а другое собак травить направо и налево
В общем, у той невестки никаких прямых доказательств нет, но, как говорится, попало дерьмо в вентилятор. Разнесет она по всему району, всем расскажет.
Оправдываться за несуществующие убийство я не буду. Очень хочется предложить родственникам сделать экспертизу и по её итогам принести мне публичное извинение. Но им проще обкакать меня.
Такие дела. Думаю как ко всему этому относиться. Но хотя бы на моего ребёнка не будет кидаться волкодав. И на этом спасибо

Они другую заведут

Доктор Вазелин: Они другую заведут

та же мысль

а вообще автор чем больше будете оправдываться - тем больше будут на вас думать

Автор, заведите в отместку козу или коня, пусть пасутся в огороде

Аноним1 автор темы: Очень хочется предложить родственникам сделать экспертизу и по её итогам принести мне публичное извинение.

Так предложите.
Если откажутся, но вас все-равно будут винить, больше не общайтесь.

Хотя... Можно и признаться, что это вы, и с каждой следующей собакой будет тоже самое. Это вас убережет от

Доктор Вазелин: Они другую заведут

А, может быть, даже и общаться с вами будут в дальнейшем более ласково ваши родственнички. Вдруг вы и им чего-нибудь

АрктикА,
И добавить: и так будет с каждым

Просто "жизнь животных" какая-то, круче любой фантастики. Автор, так ЛЮДИ живут, серьезно? Люди в этой истории ужаснее животных намного. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы