Просто интересно

Девочки кто нить обращался когда то к психологам ? Решила обратиться , походить , интересно они всегда так тщательно все выспрашивают , вплоть до возраста кто кем работал , сколько я сама зарабатываю , какие ситуации в семье? Поделитесь кто был и помогло ли , ? Чувствую просто что без помощи не разобраться в семейной ситуации и с мч

Возраст, образование, про работу спрашивали. Что вас смутило? Я ходила на индивидуальный прием к психотерапевту в сосновый бор. Мне понравилось.

Есть знакомый семейный психолог. Приходят к нему пары - ну вот видно что вобще как кошка с собакой друг другу не подходят. Он их помирит. Через пол года опять приходят.
Все-таки кризис, всем кушать надо.
Если семью без психолога не спасти - я не верю в такую семью

ходила к Кузнецову курсом, не помогло вообще. Через несколько лет случайно попала к тетке - ей около 60 лет,она сама прошла огонь, воду и медные трубы, мозги мне промыла на раз/два по моей ситуации, я хоть дышать начала. Психолог от Бога. Думаю, что такие как она это очень большая редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы