Ушла от мужа, боюсь будет скандалить..

Девочки, хочу узнать на будущее- предпосылки для этого есть.. Живем на съемной квартире второй месяц.., заявление на развод не подано..Бывший муж стойко держался от употребления алкоголя месяц уговаривая вернуться, сегодня сорвался, звонил, сказал, что взял бутылку, напьется, чтобы не так тяжело было...Вопрос вот в чем? Живем на первом этаже, до окон рукой подать, окна знает.. Что я могу могу в случае чего сделать? Может стучать в окна, в дверь подъезда, орать перед окнами.. Имею ли я право вызвать полицию, или пока мы не разведены официально они не поедут? Вообщем, какими могут быть мои действия?

Соседи вызовут наверное, но и у вас могут быть проблемы с арендодателем
Ну и вы если будете взывать то уж тогда не говорите, что это ваш муж ломится. Скажете, что кто-то пытается ворваться в квартиру, в темноте не видно кто

а куда вы ушли?

вызывайте полицию, я вызывала, когда мы были в браке. участковый приглашал меня потом и показания записал, и к нему ходил для беседы профилактической. Даже до дома проводил меня, потому что я боялась идти, боялась встретить БМ в неадекватном состоянии

а квартиру сменить?сейчас проблем нет снять новое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы