У мужа навязчивые мысли

Последнее время у мужа навязчивые мысли что я его выгоню из квартиры на улицу (отберу его долю). Квартиру покупали в браке в ипотеку. 2 года он исправно сам платил и с меня денег не требовал. Сейчас появились разговоры о том чтобы оплачивать совместно по 50% коммуналки ипотеки и всего остального. Но я не могу физически оплачивать 50% т.к. наши доходы с ним отличаются в 2 раза. Как доказать ему что я не собираюсь выгонять его на улицу и отбирать его долю? В браке больше 10 лет 2 детей. Собирались подать заявление на налоговый вычет. У меня копейки у него приличная сумма. Сейчас он передумал. Говорит что не хочет получать его и вкладывать свою часть в квартиру которую я могу у него отобрать.

о разводе думает, видать :(

Яблоко: о разводе думает не иначе.

Аноним автор темы: Как доказать ему что я не собираюсь выгонять его на улицу и отбирать его долю?

А может не надо доказывать то? А мозг включить, откуда ветер дует?

О разводе говорили неоднократно. Соглашались на развод. Потом откладывали. Жили отдельно. Я говорила ему что при разделе квартиры ему оставлю не больше 1/4 от квартиры т.к. нас 4 человека в семье.

Предлагаете выгнать к любовнице?

Аноним ,
Ну так что вы хотели...
Вот откуда навязчивые мысли.

Аноним автор темы: при разделе квартиры ему оставлю не больше 1/4 от квартиры т.к. нас 4 человека в семье.

Это почему? У вас по 1/2 доли в собственности? Или общая совместная?

Пусть платит 3/4 за себя и детей. Давайте ему 1/4 на платежи.

Аноним автор темы: при разделе квартиры ему оставлю не больше 1/4 от квартиры

ну вот оплатит 1/4 остальное уж вам тянуть

Может оттого что я сказал про 1/4 доли. А сколько я должна была сказать? 1/2? А мне с детьми где жить?

Нууууу
Высокие отношения.

Аноним ,
А Квартира то однокомнатная?

Напилила? Теперь сама не рада? Молодец мужик чо...

Аноним: Нууууу
Высокие отношения.

вот вот. А то прям на ровном месте такие мысли, ага...
Если негде жить и з/п в 2 раза меньше мужа, прижмите попу и не затевайте разговоров про развод.

Возможно ли исправить? Предлагала ему начать с чистого листа. Не вспоминать прошлое. Но иногда у него все равно проскакивают бзики.

Автор, если доли у детей не выделены, ТО квартира делиться 50/50

Аноним ,
Автор хватит писать от имени жены, разводитесь уже ,а то ваших тем тут куча,то хотите подарить ипотеку,сейчас вопросы с НДФЛ,не можете жене что то простить,расходитесь,зачем мучить ее и себя,думаю и у жены уже нет к вам не доверия не чувств.

Аноним автор темы: Собирались подать заявление на налоговый вычет.

Аноним автор темы: Сейчас он передумал. Говорит что не хочет получать его

Правильно, лучше государству оставить! Оно надёжнее будет.

Он говорит что лучше потом получит после развода когда новое жилье себе купит.

Аноним ,
Может оттого что я сказал про 1/4 доли. А сколько я должна была сказать? 1/2? А мне с детьми где жить?

Автор вы от имени жены пишите или от своего :-D то СКАЗАЛ ТО СКАЗАЛА)))) голову морочите форуму,вам поможет только РАЗВОД

Аноним автор темы: . А сколько я должна была сказать? 1ж /2? А мне с детьми где жить?

А дети - собственники? Если нет, то при разводе квартира делится пополам. Ну если только муж не сделает жест доброй воли, уступив часть. Кстати, детей тоже можете поделить произвольно.
Автор, а вопрос-то в чем?

Аноним автор темы: ему оставлю не больше 1/4 от квартиры

кто вас спрашивать будет только

Шизофрения, мания,навязчивые мысли,обострение,весна, может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы