Аргументы для похода к психологу

Сводила ребёнка к психологу. Считала наши с ним проблемные отношения в его неврологи. На рисунке семьи папы не оказалось, не влез. На обратном пути, анализировала все, что сказала психолог. И ведь права, дело не в ребёнке. Мои слова не будут иметь значения для мужа, как и раньше будет орать на всех. хочу чтобы он сходил на совместное занятие, может её он услышит. Как правильно аргументировать и выстроить разговор, чтобы не вызвать агрессию? Может что подскажите, пока в раздумьях как подойти к этому вопросу.

Дело никогда не в ребёнке, только в родителях. В их отношениях между собой и в отношении к ребёнку.

Аноним автор темы: Как правильно аргументировать и выстроить разговор, чтобы не вызвать агрессию?

спросили бы у психолога

Ска з ать, что психолог пригласил всех вместе на сеанс. Че мудрить то?

Аноним автор темы: Мои слова не будут иметь значения для мужа, как и раньше будет орать на всех.

Простите, а зачем Вам такой муж-то?

Если ваш муж - ответсвенный папа - то скажите прямым текстом, что психолог сказал: поведение ребенка - зеркало отношений в семье. Поэтому только рассматривая всю систему, можно что-то изменить. Если совсем не глубокий человек ваш муж, просто поставьте перед фактом: след визит всей семьей. И без вариантов) как к врачу. Ни в коем случае не говорите, что это " из-за него"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы