Отдаст ли ломбард кольцо?

Ситуация такая: бывший сожитель(БС) заложил в ломбард кольцо, выкупать его не собирается. У меня на руках залоговый билет и чек о покупке этого кольца. Мне жалко, что пропадёт, тк кольцо было куплено на мои деньги. В ломбарде сказали, что выкупить может только он сам. Возможно ли мне , имея эти документы на руках, выкупить кольцо?

Нет, невозможно.
Доверенность нужна как минимум, заверенная. Или обращение в полицию о краже (если кольцо Ваше). Изымут, приобщат....и не отдадут скорее всего вещ. док. Ваш, если чеков не найдёте от него.

Аноним автор темы: Возможно ли мне , имея эти документы на руках, выкупить кольцо?

вряд ли

Калина Малинова®: если чеков не найдёте от него.

Аноним автор темы: . У меня чек о покупке этого кольца

Вот гад, а.

Magma: А если в ломбарде сказать, что заявление о краже подадите?

Скажут : "Подавайте". У них там этих изъятий пачками поди каждый день.

Кариесс,
Ага. Один раз уже выкупала, но из другого ломбарда. Было достаточно одного залогового билета, отдали без проблем. Снова заложил, но уже в другой. Сам уехал далеко и насовсем. Там уже проценты капают по 82₽ в день! Мне жалко очень, за 20000 покупала, дура

Хочу попробовать с директором поговорить, может отдаст по доброму. Только где вот его искат, этого директора ? Сеть ломбардов у нас в городе

Аноним ,
Попробуйте, по улыбайтесь , может , на личном обонянии и прокатит вернуть колечко.Если приемщица тетка так вашу жалостливую историю расскажите. Вдруг проникнется.
А вообще, двадцатка за то, что идиотина свалил далеко и навсегда не так и много.

Кариесс,
Это понятно, что немного. Просто я в декрете, он ни рубля не присылает, я б из этого кольца в лучшее время что нибудь сварганила, серьги например. Такую вещь ещё нескоро смогу себе позволить купить, а тут за такие малые деньги пропадает

И вы его посое первого раза не выпнули?

Кобра,
Переехала от него. Пришёл, наобещал, поверила, вот итог

Аноним ,
Ребенку присылает деньги бдсм ваш ?

Чьё кольцо?

Можно,но надо с ним идти и со своими деньгами и выкупить при нём.

Секуринега,
Она покупала за 20. Сдал поди за пару тысяч.

Калина Малинова®: Сдал поди за пару тысяч.

да,так...обычно так алкаши делают

Кариесс,
Денег ребенку не присылает
Калина Малинова®,
Кольцо мужское, обручалка
Секуринега,
Цена кольца 20800, залог на 5000+ проценты на сегодня уже1300
*Марша*,
С ним идти в ломбард не получится. Он далеко и сюда не вернётся
Денег лишних нет, но и профукать изделие, из которого потом что то сделать можно, да даже дочери сережки, не хочется

Аноним ,
Госсподииии

Аноним автор темы: Кольцо мужское, обручалка

Аноним автор темы: бывший сожитель

?

Калина Малинова®: Кольцо мужское, обручалка

Аноним автор темы: было куплено на мои деньги.

Калина Малинова®,
Купила она ему кольцо, семью хотела. А тут вот так. Эх, мля.

Покупали вместе , у меня был большой живот, гормоны и очень большая сумма денег ...но эта другая история . Покупали обручальные кольца ,тк планировали регистрироваться. До этого дело не дошло, Бог отвёл , видимо

Да забейте, чёуж... Мог бы ваще с ним на пальце укатить и всё. Типо бы "на память" прихватил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы