Вы бы отпустили мужа на корпоративчик с бывшей любовницей?

автор, вам самой не противно от этой ситуации.
я б развелась с таким чудом...

Пельмеshка: ну я слышала, что пьяная женщина п...е не хозяйка, а тут воно че

изменил то он как раз после корпоратива

Фигушки... Ни за что бы не Отпустила... Еще бы в при дачу прилетело за борзость такое спрашивать

Аноним: Фигушки... Ни за что бы не Отпустила... Еще бы в при дачу прилетело за борзость такое спрашивать

по нашему!!

Аноним,
Мужики в край офигели уже

Аноним: Мужики в край офигели уже

потому что женщины все терпят)))

Аноним,
А еще есть тупые мужики , которым дают шанс а они его не ценят,вот таких надо сковородкой по голове легонько

Аноним,
++++

Аноним,
Ну так он уже изменил, разом больше, разом меньше.

Аноним: потому что женщины все терпят)))

а к автору очередь из принцев с конями стоит? у неё дошколята, ипотека, да и с молодостью уже попрощалась... только терпеть)) у неё наверно другая жизнь в запасе есть, щас в этой потренируется, а потом набело жить станет

Аноним: у неё наверно другая жизнь в запасе есть, щас в этой потренируется, а потом набело жить станет

Я б после измены отпустила на все четыре стороны. А раз смирились - отпускать, не отпускать - чушь полная. У нас в семье можно куда-то не отпустить только по одной причине: знаешь, мне в этот день помощь нужна будет, давай в другой раз? И то это редко бывает. Если по другому реально никак. А все эти запреты, подозрения и контроль - жуть какая! В петлю легче!

При всей моей лояльности, не отпустила бы,..Зачем?! Что за необходимость?

Аноним: На работе он трезвый. И вполне может контролировать своё хозяйство

Это вам так только кажется))

Аноним: а к автору очередь из принцев с конями стоит? у неё дошколята, ипотека, да и с молодостью уже попрощалась... только терпеть)) у неё наверно другая жизнь в запасе есть, щас в этой потренируется, а потом набело жить станет

Т.е.это безвыход совсем? сидеть уже и не пиИликать с таким набором?

KаRаLеVа: Т.е.это безвыход совсем? сидеть уже и не пиИликать с таким набором?

та я-то как раз про то, что сидеть и терпеть не надо, тем более ради ипотеки, мож человек не понимает, что самые лучшие годы проходят в любовницах, изменах и корпоративах, когда надо бы в любви и страсти, но это видимо только муж пока догадался

Если бы у него была хоть капля совести, то он при таких вводных сам бы не пошел.

Вот так вот автор темы: Вы бы отпустили мужа?

Вот так вот автор темы: Они работали вместе и до сих пор работают. Дело полугодовой давности.

при таком раскладе в интересах мужа, чтобы я не имела ни малейшего повода для тревоги или негативных эмоций.

KаRаLеVа: Согласись, если они вместе работают, то маловероятно, что это было 1 раз))

А при чем тут это? Я пытаюсь понять, почему любовниц бывших не бывает. У них могли быть встречи не раз, но это же не значит автоматически, что связь продолжается. И если не продолжается, то очередной корпоратив станет непременным продолжением. А если продолжается связь, то при чем тут корпоратив? Никакой логики.

Папа_школьника,
Нет, он не подкаблучник, скорее я под каблуком. Муж как бы не отпрашивается, а формально задавая вопрос ставит в известность, куда он идет на ночь глядя

Вот так вот автор темы: а формально задавая вопрос ставит в известность, куда он идет на ночь глядя

и это семья..дааа

Мужика жалко, сидит она такая распрекрасная на форуме и спрашивает, отпускать или нет. Девушка а вы его вообще уважаете ?

magnifika: Мужика жалко, сидит она такая распрекрасная на форуме и спрашивает, отпускать или нет. Девушка а вы его вообще уважаете ?

я бы не уважала после такого отношения ведёт себя как козлина, конечно такого можно "не отпустить", хотя я бы отпустила, на все 4 стороны, ещё бы и ускорения придала. и никакие декреты и ипотеки меня б не остановили. автор себя не уважает, эт да((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы