Постоянная переписка МЧ с другими женщинами

Подскажите как быть)) мой МЧ постоянно переписывается с разными женщинами то по работе(плавно перетакаю в более в дружеское общение переходя в рыбки, котики и т.д.) , то типо старых-новых подруг и тому подобное, разговоры не помогают.... при этом ночует всегда дома, никогда не задерживается с работы, с мужиками никуда не ходит, короче кроме работы все время со мной, вместе 4 года... но переписки мне не дают покоя

Не лезть в переписку не предлагать?

Аноним ,
Ему просто с вами скучно.
Тоже переписываюсь с мужиками, дальше переписок дела не заходят. Ибо как представлю чужого мужика. Беее

Может просто общительный и с девками ему интереснее, ну вот характер такой. Есть же девчонки такие, которые предпочитают с парнями дружить, а у вас такоей парень. Если не давал повода сомневаться - в чем проблема? Пустые ревности тоже могут убить любовь. Мы с мужем тоже вечно в знакомствах зависали первые 5 лет совместной жизни. И никаких ревностей не было. Зато хороших людей много нашли. Муж с девчонкой познакомился - уже 8 лет с ней дружим, я парня нашла - подруге вручила, уже 4-5 лет вместе, и еще куча таких примеров.

1. не сметь читать чужие письма
  2. ну общается муж с коллегами . Ему нужно добиться увольнения с работы всех баб по гендерному признаку?

Аноним,
ну предположим ему скучно, так наверное было бы тогда правильнее жить и т.д. с кем ему интересно и весело? или я что то не понимаю?

Аноним автор темы: ну предположим ему скучно, так наверное было бы тогда правильнее жить и т.д. с кем ему интересно и весело?

+++

Аноним ,
Это логично так думать. Я вот например живу с мужем, люблю его ценю как отца моих детей, как добытчика в семье, как любовника. Ну вот мне хочется иногда острых ощущений, я их из переписки черпаю.
У каждого свои тараканы

Аноним автор темы: при этом ночует всегда дома

Аноним автор темы: рыбки, котики

рыбки-котики им, а носки и ужины - вам))) мимими)))

А мы тоже переписываемся, и трахаемся в обеденное время. Вечером дома, каждый со своей семьей

Аноним,
А мы тоже переписываемся, и трахаемся в обеденное время. Вечером дома, каждый со своей семьей
================
ну я рада за Вас))
я просила совета, а не хотела узнать о вашей личной жизни))
Ваше предложение проверить его в обед?)) чем он занят?)

Я то же замечала переписки, но я и сама общаюсь с мужчинами, для повышения самооценки..

Аноним: трахаемся в обеденное время. Вечером дома, каждый со своей семьей

Как хорошо,что есть сервис анонимов на юмаме,можно сочинять и такие сказки

See You: Как хорошо,что есть сервис анонимов на юмаме,можно сочинять и такие сказки

Почему сказки? Тоже когда то была в любовницах у женатых мужчин правда не со своей работы, но секс был да именно в обеденный перерыв.

Вот так вот душа требует флиртовать с каждой юбкой.

Songes,

Бабник он
Если нет детей, вы неженаты. Что вас держит вместе?

чего-то ему не хватает в отношениях с вами, вам виднее чего именно

Вот она, всеобщая грамотность, каким боком выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы