Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не отвечает на звонки с ночи

Анонимка ,
номер?

Анонимка ,

Пишите номер в личку

была тут недавно темка, баб поссорилась с мужем, не могли его найти. Нашли в итоге?

Анонимка автор темы: Девочки, может кому еще не сложно набрать?

Пишите в личку

кася попова: Нашли в итоге?

найти-то нашли. Но неживого

Анонимка автор темы: Девочки, может кому еще не сложно набрать?

Зачем? Куча звонков с незнакомых телефонов?? Вот ведь правда сказали, что только батарейку в телефоне высадите. Потом вообще будет "Абонент не доступен...пи..пи.пи..." Меня это еще больше убивает. Пусть хотя бы мама звонит или хороший друг.

спрошу: найти-то нашли. Но неживого

ужасно :( я думала просто запил мужик (( Жизнь самоубийством покончил?

поругались потому и не отвечает
напишите смс пусть ответит что с ним все ок хотя он может сильно оскорбился
а может пьяный спит

кася попова,
да не пишите в этой теме то про это

кася попова: у мужа друг тоже с 8 этажа спрыгнул после ссоры с женой год назад. Ну что за хлюпики пошли, а автор итак на нервах....

Анонимка ,
автор, не ответил он. до конца гудков ждала

кася попова: Ну что за хлюпики пошли, а?

++++
Почему-то мы не бежим вешаться после каждой ссоры. Наверно, потому что дети, ответственность. А эти... эгоисты.

Не отвечает.

девчонки не судите, не нагнетайте
автор мыслите о хорошем.

Автор, нашёлся муж? Мы ж переживаем

Спасибо большое всем неравнодушным. Позвонила свекровь втихую, он у них.

GALAktika-Z: Блин.... начало как в недавней теме.....

кася попова: была тут недавно темка, баб поссорилась с мужем, не могли его найти. Нашли в итоге?

И автор изначально знала, полагаю, что с ним. На 90 процентов.

Калина Малинова®,
Да ну

Анонимка ,
Слов нет, а она сразу не могла вам хотя бы сообщение отправить что ее сынок у мамы дрыхнет. Они почему то считают, что только они переживают и думаю. А невестки равнодушные дуры. Я бы на нее обиделась, и очень сильно

Анонимно: Да ну

Гну. Изначально же понятно было, что недоговаривает и темнит. Ну да ладно. Не будем.

Калина Малинова®,
Ээх, интрига, однако

Анонимка: Слов нет, а она сразу не могла вам хотя бы сообщение отправить что ее сынок у мамы дрыхнет.

А изначально он там и не дрых. Напялился где-то и пришёл к маменьке спать. А уж теперь любящая мамуля будет грудью стоять, что был у них от и до. И никак иначе.

чего он у них делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы