Муж ходит по гадалкам :/

Добрый день, хочу обсудить ситуацию. 8 лет в браке. Есть ребенок 1,5 года. Мужу 30 лет. Высшее образование, хорошая работа. Но. Мы сейчас в процессе расторжения брака по моей инициативе. Все проблемы наши описывать не буду, ибо их очень много. Основное - это тотальное неуважение, унижения, оскорбления меня в присутствии ребенка, жмотство, манипуляции, провокации и издевательства. Начались все проблемы после родов. Мужа как подменили, стал грубить и с каждой ссорой заходит все дальше и дальше, тормозов у него нет. До рукоприкладства еще не дошло, но обязательно дойдет такими темпами, поэтому решила обезопасить себя и разойтись, пока чего не натворили. Тряпкой кухонной по лицу я уже получила один раз недавно. Ходили к психологам несколько раз - не помогло.
Собственно, про гадалок: т.к. мы в предразводном состоянии - ходит часто и мне рассказывает потом, че ему там наговорили. И еще и меня пытается туда вытянуть, чтоб мне "мозги прочистили", что он-то "прав, это я дура такая такого мужика про***ю". В середине декабря он ночью ушел куда-то из дома, предварительно обматерив меня и собрав свои вещи (ничего при этом мне не сказав - куда идет, почему и собственно что вообще происходит), через несколько дней захотел вернуться (а уходил вникуда типа подумать, поразмышлять), но я уже подавала на развод и пускать его обратно совершенно не хотела. Я же не тумбочка и не собачка: захотел - ушел, захотел - пришел. А ты сили жди его, скули и хвостиком вилять не забывай, когда хозяин вернется. 2 недели он ходил умолял меня, чтобы я приняла его обратно, был в крайнем недоумении, почему я его не принимаю (квартира - съемная, мы оба не из этого города и здесь у нас никого из родственников даже нет), клялся, что больше слова плохого мне никогда не скажет, не оскорбит никак, говорил, что любит, жить без меня не может, терять не хочет... Ну и прочие сопливые тезисы, вы их лучше меня знаете. Приняла обратно. Но на своих условиях, с которыми он согласился. Не выполняются условия - развод. Как вы понимаете, условия ни разу не выполнились. И это не оттого, что я пожелала звезду с неба и немедленно - все, о чем мы договорились, больше касается отношений , финансов и ребенка (например, гулять самостоятельно с дочкой 2-3 раза в неделю, не оскорблять жену, держать себя в руках - вот примерно такого плана условия). Дала самой себе время, за которое наблюдаю и решаю, что делать. Ну и за 2 месяца ничего не поменялось, стало все еще хуже. Так вот, после того, как я его приняла обратно он мне рассказал, что был у гадалки, она ему "всю правду рассказала": что у меня на примете кто-то есть - со светлыми глазами (господи, какой несусветный бред! У мамы, сидящей в декрете безвылазно кто-то есть...), что я его приму тогда-то тогда-то так-то так-то после таких-то таких-то действий. И прикиньте, девки, СБЫЛОСЬ!))))))) /сарказм/
Естественно, после всего, что случилось я его в серьез воспринимать не могу. Но он отец моего ребенка и мне хотелось бы как-то обезопасить себя в будущем и ребенка, т.к. они будут общаться.
Собственно, вопрос: как интерпретировать такое поведение? Чего от такого человека можно ждать после развода? Боюсь и за себя, и за ребенка. Я конкретно запуталась, что вообще происходит и зачем вообще он так поступает? Смысл ходить к гадалкам? Снять с себя ответственность за принятие решений и свою (и не только) жизнь? Есть здесь, кто с такими типами сталкивался? Оказалось, что я мужа-то и не знаю совсем, что он за человек!((

Алименты на себя и реьенка до 3 лет ждите, потом только на ребенка.

Вы разводитесь ж - ну и забейте

к гадалкам от безысходности идут

Может, это гон, про гадалку? Поди не был нигде, а маман или сестра, или знакомая подсказали, что делать. А как обезопасить - не общаться. Я думаю, так

Молодец, что разводитесь)

Аноним автор темы: Снять с себя ответственность за принятие решений и свою (и не только) жизнь? Ну и от общей неадекватности и недалёкости)

Мужчина не в себе, отметьте это в суде при бракоразводном процессе. Шоб было.

ВДУЧ,
Пытаюсь забить! Как-то видимо немного не получается. Тревожно за будущее, за состояние отца моего ребенка. Все-таки 8 лет вместе прожили. Ну и мне выводы самой сделать надо, чтобы в будущем в других отношениях, если они будут, на те же грабли не наступить и разобраться в мужчине получше.

ВДУЧ: Вы разводитесь ж - ну и забейте

так автор задается вопросом что будет после

Аноним автор темы: Чего от такого человека можно ждать после развода? Боюсь и за себя, и за ребенка.

мое мнение: ничего хорошего, так и будет нервы трепать. общение ограничить, надежд не подавать, разговоры только по делу: ребёнок, финансы, имущество. всё поделить сразу и на берегу, чтобы не осталось невыясненных вопросов.

Аноним автор темы: Смысл ходить к гадалкам? Снять с себя ответственность за принятие решений и свою (и не только) жизнь? Есть здесь, кто с такими типами сталкивался?

а это вообще лишние вопросы, вы его никогда не поймете, псих чо поделаешь... но человек видимо с гнильцой, я бы его поостереглась

вялотекущая шизофрения -почитайте в инете симптомы,делайте ноги,скоро начнется- вуду,свечки,жертвы

У меня сестра после растования со своим мужчиной, обнаружила в квартире много разбросанного мака, в комоде с вещами, по углам, под ковром. Она после этого его распросила и он признался что все это спецом делал, чтобы ее вернуть. А ей гадалка наоборот это растолковала, что на смерть это было сделано. Так после этого у сестры кучу женских болячек нашли, с работой все плохо, с финансами полная ж... И у ее нового мужчины проблемы по мужской части стали проявляться, хотя до этого как бык был здоров. Вот м.б. и совпадение, а м.б. и нет.
Да на хер этих недомужиков, которые по гадалкам бегают, как бабы, ей-богу!

онАним,
Сомневаюсь, что это гон. На хрена тогда он меня уговаривал к этой гадалке съездить вместе с ним?))

Где он нашел то этих гадалок? Мужчины обычно далеки от "всякой магии" и даже не знают, где такие водятся. Тут какой-то советчик на стороне есть, кто "помогает". Реально может мама или сестра. Или благородная подруга с работы. Этого советчика выявить и устранить, мужчина успокоится немного, развод легче пройдет.

Аноним,
Нашел контакты гадалки "у тетенек с работы". Ну, тоже о многом говорит) специально спрашивать на работе У ТЕТЕНЕК контакты гадалок. Человек на руководящую должность метит...

Аноним автор темы: Нашел контакты гадалки "у тетенек с работы"

Аноним: Этого советчика выявить и

отдать мужа ей

Врёт он все, придумывает все, просто наезды на вас

riabo2012,
++++++++++ точняк

Аноним: отдать мужа ей

Тоже верно как вариант.

Ro-mama,
О, я совершенно не против отдать его уже кому-нибудь))) но чет не берет никто и за 8 лет брака даже не покушались...

Аноним,
Смысл врать? Он и без этого отлично на меня наезжает. Может я чет в этих мужских интрижках не секу?

Спокойно разводитесь и ничего не слушайте, определяйте порядок общения с ребенком по суду и не общайтесь с этим "больным гениталием"(с)
Не обращайте внимания на провокации и манипуляции.
Муж проверяется декретом. Проверку не прошел.
Кроме того мизогины страшно расстраиваются когда жертва уходит из под влияния и готовы на все чтобы ее вернуть.
Проговорите несколько раз, что вы ему давали шанс, он им не воспользовался, возобновление отношений не будет ни при каких обстоятельствах, пусть не тратит время и деньги на гадалок. Прямо одним текстом несколько раз, это важно)))

решил поманипулировать и не прошло? вещи собрал, а его никто и не зовет обратно безобразие.
по гадалкам не только психи ходят. но я бы от такого бежала уже, сверкая пятками. и лишила бы родительских прав. но это я.

Neiron,
Спасибо за совет и мнение) боюсь, спокойно - это не про нас. Стараюсь не поддаваться на провокации. Очень надеюсь на то, что все пройдет с наименьшими моральными потерями для нас с дочкой.

Пчелка-Майка,
я б прибила,отсидела и вышла давно

Пчелка-Майка: по гадалкам не только психи ходят.

согласна, но всё остальное, что автор написала про него и их отношения, наводит на грустные мысли.

Пчелка-Майка: я бы от такого бежала уже, сверкая пятками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы