Какая девушка -мечта?

девочки привет все чаще сталкиваюсь с какими то неправильными мужчинами , обмельчали они последнее время что ли ?)как считаете какой девушкой надо быть чтобы вызывать у мужчины желание заботится о тебе , ухаживать , обеспечивать , а не отправлять на работу .. Ведь заботится о семье все таки всегда было задачей мужчин почему сейчас все так трансформировалось? Я считаю девушка должна заниматься чем то , но любимым делом, если ещё это ей приносит доход , то вообще отлично , а не пахать ради денег ...

Вам одной темы мало?

Карла_Кларовна,
+++ Может,автор, попробуете поработать? Вдруг понравится? И поменьше пабликов читать в соцсетях типа "я богиня"..

Себя бы прокормить на зарплату в 30к..

Аноним автор темы: Ведь заботится о семье все таки всегда было задачей мужчин почему сейчас все так трансформировалось?

Равноправие. У него есть и плюсы, и минусы.

И еще. Если мы возьмем то самое "раньше", то большинство женщин, если исключить богатых, которых не так много было всегда, занимались домашним хозяйством. И не надо рассказывать, что вы им тоже занимаетесь. Вряд ли вы с утра топите печь, чтоб элементарно завтрак приготовить, стираете руками и носите воду из колодца/реки.

Карла_Кларовна: Вам одной темы мало?

+++ давайте и тут на 55 страниц раздуем

Аноним автор темы: девушка -мечта

или девушка - халявщица?

Ну если девушке 19 а юноше 21 о какой шее может идти речь?))) Заработайте оба для начала а потом радостно садитесь дома. Или берите сразу 'юношу' лет 35-40, который сбежал от работающей жены в поиске другого эталона

Аноним автор темы: Ведь заботится о семье все таки всегда было задачей мужчин

Это и сейчас задача мужчин - заботиться о семье.
А при чём тут девица какая-то, мечта? М?

обсуждали вчера
Губы пельмешки и девственно чистый ум.

автор, тема про силиконовые насосы тоже ваша?

Аноним автор темы: Ведь заботится о семье все таки всегда было задачей мужчин

а вы ему что? писечку?
Такое чувство, что одна и та же полоумная пишет...

Автор, сделайте себя: исправьте нос, скулы, накачайте губы, сделайте грудь. И можете не работать больше ни дня, вы станете девушкой-мечтой))

Автор, девушка мечты нынче это работающая и много чего делающая дома и не выносящая мозг барышня. Не соответствуете - не печальтесь. Алкашей на всех хватит.

Аноним ,
Вот когда у вас с мужчиной равные права и он наравне с вами встает ночами к ребенку или отпускает вас погулять с подружками, а сам остается с младенцем - вы со своей стороны реализуете свое право на труд и обеспечение семьи.
Равные права подразумевают равные обязанности. За это боролись феминистки всех времен и народов. В противном случае кто платит - тот и заказывает музыку. Если муж вас обеспечивает - извольте соответствовать. Чтоб ваши домашние дела его не касались, чтоб дети ухожены и развиты, чтоб отдых - как он хочет, а не как вам заблажило.
А иначе получается "я не феминистка, но если что - пропну мужику с ноги".

Аноним автор темы: Ведь заботится о семье все таки всегда было задачей мужчин почему сейчас все так трансформировалось

а задачей женщины было не отсвечивать, рожать и обслуживать супруга. вы готовы?

Сиpин: И еще. Если мы возьмем то самое "раньше", то большинство женщин, если исключить богатых, которых не так много было всегда, занимались домашним хозяйством. И не надо рассказывать, что вы им тоже занимаетесь. Вряд ли вы с утра топите печь, чтоб элементарно завтрак приготовить, стираете руками и носите воду из колодца/реки.

И в самом деле, какое раньше? Я историю своей семьи знаю на 100 лет назад. Стандартная семья-детей 2-12, дом в деревне без удобств, хозяйство со скотиной+работа. Реальная и официальная(швея, обохочица и бригадир на жд, зав.детским садом, продавец-заведующая в магазе, учитель). По хозяйству мужики еще помогали, а с детьми и на кухне, уборка в доме никогда. И зарабатывали бабы зачастую тоже больше, смешно да. Я можно сказать первое поколоение женщин, которая вкладывает в семью даже не на равне, а чуть меньше, чем муж, Правда, муж у меня не русский, ттт спасибо тебе Господи). Ибо русские в большинстве от равных прав права женщинам дали, а обязанности оставили. Только не рассказывайте, какие у вас хорошие русские мужья)) Всяких повидала. Чтобы муж был хорошим и дома помогал, надо чтобы его поколения стерв окружало, начиная с бабушки, а потом жена). Я не такая.

Я: Чтобы муж был хорошим и дома помогал

мой русский,хороший, но по дому не помогает без острой надобности, но у нас и я не на пятидневке тружусь.

Аноним автор темы: какой девушкой надо быть чтобы вызывать у мужчины желание заботится о тебе , ухаживать , обеспечивать , а не отправлять на работу ..

ну быть самостоятельной и уметь саму себя обеспечивать. Быть интересной и иметь свое дело, работу и любить ее. Не поверите, как сразу же появляется вполне нормальный мужчина, готовый взять на себя обеспечение самодостаточной женщины. А нахлебниц вроде ас, в глазах которых светится - на кого бы сесть и ножки свесить, никто не хочет обеспечивать. По опыту говорю.

Девушка мечта современного мужчины: обеспеченная, сама неплохо зарабатывает и имеет состоятельных родителей, которые ей купили квартиру, машину, шубу..., которые могут "немного" помочь зятю в карьере, чтобы приносить денег в дом наравне с его супругой. Мозг чтобы не выносила и его самым умным считала, и говорила всем что он всего добился сам. Ну и губы пельмешки))

Аноним автор темы: девочки привет все чаще сталкиваюсь с какими то неправильными мужчинами , обмельчали они

значит, вы куда-то бежите по полю своих грабель, причем грабли все больше, бьют больнее, но вы упорны и сворачивать никак не собираетесь.

Мужчин местных свистните, они вам и расскажут.

С просторов инета

Настоящий мужик.

— Ленка опять разводится — мечтательно произносит подруга.
— Молодец, — ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь понаустанавливала.
— Что, молодец-то? Очередной козел попался!
— Это, тот козел, который ей Каен купил и квартиру на Таганке, чтобы она со своими заморышами от первого брака могла там жить? — не отрываюсь я от телефона.
— Угу. Скотина он все-таки. — вздыхает подруга.
— Однозначно!
— Нет все-таки нормальных мужиков! Нет настоящих мужиков, как раньше — вздыхает лохматая.
— Согласен. Скоты, кругом скоты. — перебираю я приложения — О! Щенячий патруль!
— Ты меня вообще слушаешь?
— Угу… Она молодец, он козел.
— Тебе вообще все равно на меня?
— О, и кота Джесса установила — продолжаю ковыряться в телефоне.
— Да! Нет мужиков, нет! — отнимает она у меня трубу.

Я слышал эту фразу: «нет мужиков» от своей первой бабы, от второй, третьей и до плюс той, которая сейчас сидела возле меня и пыталась трахнуть мне мозг. Вообще эта фраза сопровождает все наше общество уже лет 20. С появлением Габаны и прочих Армани, бабы потеряв цель — что-то достать, нашли себе новую проблему, новый дефицит в лице поиска настоящего мужика. Причем как он длжен выглядеть, и что он при этом делать, бабы сами не знают.

— Иди жрать готовь, водку не забудь охладить, потом иди в спальню и раздвигай ноги — зевнул я.
— Чего?
— Того! Хотела настоящего мужика? Сейчас получишь.
— Как это?
— Каком к верху… У настоящего мужика баба жратву ворганет и не пи.......т без команды. Да, *ся теперь будем, когда мне надо, а никогда у тебя настроение есть и так далее. И на все про все 5 минут!
— А я за 5 не успею.
— А настоящему мужику на это насрать, потому что у него времени нет! У него конь под окном, ему бежать надо…
— Куда? — испуганно спросила подруга
— На охоту, мамонта валить!
— Какого мамонта?
— Пушистого. На охоту уйду на две недели…
— А я что делать буду?
— Жратву готовить.
— Так если тебя две недели не будет, на хрена ее готовить то?
— А это мужика не колышет. Мужика вообще ничего не колышет, кроме жратвы и мамонтов. Сказано тебе: готовить, значит будешь готовить. Вернусь с охоты дам тебе шкуру и кило мяса.
— И чего мне с ней делать?
— Ковер забабахаешь, пока я на следующую охоту поеду…
— Да ну тебя. Слушай, а ты мог бы, например, мне изменить? — подруга прячет трубу, пока я ее безуспешно пытаюсь отнять.
— Конечно! Настоящий мужик вообще имеет все что движется, он же охотник, самец! Может даже мамонту присунуть, если из живности никого больше нет в округе.
— Фу! — морщится девушка.
— Кстати, о «фу», я перестаю бриться и мыться. Больше никаких подстриги тут, побрейся и так далее.
— Будешь вонять?
— Настоящий мужик не воняет, он пахнет — потом, кровью и перегаром. У настоящего мужика нет времени на благовонии.
— Почему?
— Потому что ему надо на мамонта охотиться.
— То есть настоящий мужик, по-твоему: имеет всех подряд и охотится на мамонта, при этом месяцами не моется и не бреется?
— Как-то так. Почитай историю там описаны настоящие мужики. Это сейчас к тебе приезжаешь, цветочки тебе даришь, тортики, и прочую фиготу. Все почему?
— Почему? — испуганно спросила подруга.
— Потому что я мудак, и не настоящий мужик. Настоящий мужик, тебе дубиной по башке бы дал и от
ал после чего побежал охотиться.
— На мамонта — вздохнула подруга
— На него, родимого, на него.
— Дай трубу, покажу кое-что.
Подруга отдала смарт:
— Вот, смотри, погуглим, вот. Вот он, настоящий мужик! — показал я ей фотографию
— Это кто такое нечесаный?
— Федор Конюхов! Настоящий мужик, годами то плавает где-то, то летает, домой заскакивает только на посекситься и жратву проверить, ну и сувениры привезти, магнитики и прочую херню. Магнитики у него, что-то типа шкуры мамонта.
— Чего-то он мне не нравится!
— Да, ему насрать! Нравится он тебе или нет! Он настоящий мужик.
— Да, да. Если встретит, даст мне дубиной по голове — оборвала меня подруга.
— Нет, у него дубины нет, он тебя компасом по кумполу двинет и усе!
— Что усе?
— от****т тебя, пожрет и побежит дальше бороздить океаны.
— Чего-то я не хочу мужика уже.

Аноним автор темы: желание заботится о тебе , ухаживать , обеспечивать , а не отправлять на работу

почему одно исключает другое то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы