куда обратиться, если бьет муж?

Девушки и женщины, если вы стали жертвой насилия и не знаете куда обратиться, звоните нам 8 (343) 325-25-20, 8 (343) 325-26-56. Отделение помощи гражданам, оказавшимся в кризисной ситуации бесплатно предоставит
временный приют до 30 дней с 3-х разовым питанием;
юридическую и психологическую помощь;
и многое другое
Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Избирателей, 137

Но сначала в травмотологию. Побои и пальчики снять. А там уже предложат дело завести. Женщины, не бойтесь, драчуны этого боятся. Им норов поубавят, на личном опыте знаю. Или вы навсегда останетесь пылью на плинтусе, или будете права отстаивать.

замечательно...и у нас что-то появилось..

оо, как здорово, что теперь в таких ситуациях женщинам есть куда пойти.

**** Можно вопрос:если синяки небольшие(на шее,на руках).Они болят,но их не сразу найдешь,на руке небольшая царапина.Такие побои снимают или считаются незначительными?Насилие то было...

кцсон малахит автор темы: Отделение помощи гражданам, оказавшимся в кризисной ситуации бесплатно предоставит
временный приют до 30 дней с 3-х разовым питанием;
юридическую и психологическую помощь;

Так-то молодцы

Предложение администраторам сайта - рассмотрите возможность закрепить тему вверху, нередко такие вопросы на сайте возникают.

человек,
Знающий человек может вообще следов не оставить, а болеть все будет. Попробуйте обратиться. Попытка - это меньшая пытка, чем когда тебя бьют с придуманным поводом или без оного
кцсон малахит ,
Молодцы организаторы! Зачастую таким женщинам некуда идти

кцсон малахит ,
Какое счастье, что этим занялись наконец!

И сколько это стоит в сутки?

Сказали же, месяц бесплатно.
А вот закономереый вопросец: на чьи кровные это организовано?

Je charme tout: на чьи кровные это организовано?

Думаешь ответят? может нужны вещи?

Je charme tout: на чьи кровные это организовано?

На сайте написано, что это государственное бюджетное учреждение

Fuchs07: государственное

С трудом верится. Или не верится совсем. С какого перепуга государству это надо?

Je charme tout: С трудом верится. Или не верится совсем. С какого перепуга государству это надо?

kcson-orj.ru/ Вот их сайт. А мне очень даже верится. Я году так в 2006 встретила одну девочку, которая как раз жила с мамой в подобном центре. у них отец спалил комнату в общежитии, где они жили и им некуда было податься. Вот тогда я и узнала, что бывают такие центры помощи. правда это не Екатеринбург был. И да, он также был государственный и в нем можно было бесплатно жить 30 дней.

Это чо, на базе дома престарелых замутили, как я Понел?
Ну молодцы.
Щетаю, тему прибить.

Тоже думаю, что тему стоит закрепить и поменять вопросительный знак в названии темы на восклицательный.

человек: Можно вопрос:если синяки небольшие(на шее,на руках).Они болят,но их не сразу найдешь,на руке небольшая царапина.Такие побои снимают или считаются незначительными?Насилие то было...

С любыми побоями можно и нужно обратиться,чтобы было зафиксировано Ваше обращение. Я когда уже отважилась это сделать,после очередного раза ,у меня ничего видно не было совсем,только,как мне казалось челюсть выбита (к счастью,было не так).А до этого все тело было синее,но я сразу не обратилась,а сохраненное фото никому не нужно после этого (только мне на память)).Слава богу все в прошлом.

МятноЯгодныйХру,
До 30 календарных дней бесплатно

Отделение рассчитано на 10 койко-мест.
Наша цель – оказание комплексной помощи в преодолении кризисной ситуации.
Отделение предназначено для помощи гражданам:
• подвергшимся психофизическому насилию
• женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации с детьми до 3-х лет, в том числе беременным;
• находящихся в остром конфликте с членами семьи;
• пострадавших от стихийных бедствий;
• оказавшихся в кризисной ситуации в результате вооружённых и межэтнических конфликтов.

De-lirium,
Вещи пока не нужны, спасибо. У нас в отделении находится мама с 2-х месячными двойняшками, им необходимы памперсы.

Кризисный центр на Машиностроителей.

аноним,
это вопрос?

Аноним: Но сначала в травмотологию. Побои и пальчики снять

в травме не снимают побои, побои снимают в судмедэкспертизе по направлению из полиции

кцсон малахит автор темы: До 30 календарных дней бесплатно

И на базе чего данное богоугодное заведение? Почему именно 30 календарных дней?

кцсон малахит автор темы: Отделение рассчитано на 10 койко-мест.

кцсон малахит автор темы: Наша цель – оказание комплексной помощи

кцсон малахит автор темы: • пострадавших от стихийных бедствий;
• оказавшихся в кризисной ситуации в результате вооружённых и межэтнических конфликтов.

10 койко-мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы