Мужа посадили за износ,хочу лишить его родительских прав.Кто уже лишал,подскажите?

Мужа посадили за изнасилования. У нас двое детей и оба мальчики ,хочу лишить его родительских прав,но читала в кодексе что оказываеться это не причина ,но как так то .Он же аморальный человек ,извращенец как он может после такого участвовать в воспитании детей ,Может кто то сталкивался с такой ситуацией,хотя не кому не пожелаю такого, подскажите?

на алименты подайте..потом на основании того что не платит и лишайте...

теперь я слон: на алименты подайте..потом на основании того что не платит и лишайте...

Он будет платить. С дохода осуждённого. А после заработает на зоне ВИЧ и тубик с гепатитом и подаст на алименты на детей.

теперь я слон: потом на основании того что не платит Из колонии-то как раз будет платить 20 копеек в месяц...

Калина Малинова®: Он будет платить. С дохода осуждённого.

Мастерс: Из колонии-то как раз будет платить 20 копеек в месяц...

да, дамы правы. Даже если он будет перечислять 10 руб. - это будет помощь, и на этом основании суд откажет в лишении. И так же он скажет " Я звоню домой узнаю как дела" - это тоже принимается судом как участие в жизни детей. У меня у подруги муж сидит за убийство. Отказали в лишении.

Калина Малинова®: С дохода осуждённого

да где нынче работа есть и кому он на работе нужен? никому с такой статьей..

теперь я слон: да где нынче работа есть и кому он на работе нужен? никому с такой статьей..

Чего?

Калина Малинова®: Чего?

меня всегда умиляет автор "теперь я слон", как зайду в тему : она везде-везде пишет, и не в попад

теперь я слон: да где нынче работа есть и кому он на работе нужен? никому с такой статьей..

на зоне и будет работать и с этих копеек алименты платить, или вы думаете что робу шьют и сетку-рабицу делают специально обученные люди?

Калина Малинова®: Чего?

чего... статья стремная.. зачем начальству неприятности из-за того, с кем остальным находиться ряддом стремно и не по понятия м

теперь я слон: да где нынче работа есть

дык они ж на зоне работают. не знали?

Аноним автор темы: Он же аморальный человек ,извращенец как он может после такого участвовать в воспитании детей А он ещё и ориентацию поменяет, или поменял, уже. В турме с такой статьёй сильно не уважают.

Аноним автор темы: Может кто то сталкивался с такой ситуацией,хотя не кому не пожелаю такого, подскажите?

вам только к юристу хотя бы на консультацию. Мы с подругой так и не смогли добиться лишения, отец сидит за убийство -убил прямо на глазах у ребенка и толку 0....это не основание...

А слишком маленькие алименты - не повод лишать родительских прав? А если подавать в твёрдой денежной сумме?
И правда, нафиг нужен такой отец...

Мама Стифлера,
если вы чего-то не понимаете-это не значит что это не верно... это значит всего лишь то, что вам это не понятно...

Лена-пена: дык они ж на зоне работают

все как один? не знала... знала только что работа на зоне нынче дефицит и рабочее место своего рода "бонус"

теперь я слон: чего... статья стремная.. зачем начальству неприятности из-за того, с кем остальным находиться ряддом стремно и не по понятия м

Начальнику колонии?

теперь я слон: если вы чего-то не понимаете-это не значит что это не верно... это значит всего лишь то, что вам это не понятно.

конкретно в этой теме: вы не осведомлены о законном доходе заключенных, поэтому вы пишите неправильную информацию.

ой знали бы вы какой объем производства на образцово-показательных колониях...

Мастерс: А он ещё и ориентацию поменяет, или поменял, уже. В турме с такой статьёй сильно не уважают.

я вам советую последнее интервью Батурина посмотреть, скажем для общего развития и развенчания штампов.

А если подавать в твёрдой денежной сумме?

может все таки получиться?

Аноним автор темы: как он может после такого участвовать в воспитании детей

а до этого он активно воспитывал детей?

Germiona,
да,

аноним: Батурина посмотреть, скажем для общего развития и развенчания штампов. Вас-то видимо сильно впещатлило это интервью, я смотрел, меня - нет. Ничего нового я там не увидел. Образование у меня обширное. И не надо сравнивать крупного мошенника со взломщиком "лохм...х сейфов". Батурин - "жирный карась" с "широкой спиной", он легко смог себе обеспечить комфортное отбывание наказания(и УДО в том числе). Муж автора, если только он не "Рэмбо", с такой статьёй легко сам может раскрутиться на смену ориентации, или его грамотно разведут на это. Специально, "по беспределу", этого делать никто не будет, не по понятиям( - западло).

Калина Малинова®: Начальнику колонии

другим заключенным..

Мама Стифлера: вы не осведомлены о законном доходе заключенных

действительно..формулировку "законный доход осужденного" только в вашей интерпритации встретила... ранее попадалось "заработная плата и иной доход"

теперь я слон: другим заключенным..

Он как раз таки очень пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы