Надоели коллекторы......Люди подскажите что делаааать??????

Всё началось с того,что я и мой дядя собственники по 1/2 доли в квартире,но в этой квартире прописан и его сын.
В сентябре умер мой дядя и сын пустил в комнату квартиранта (сам сынуля никогда там не проживал и за ком.услуги не платил),деньги все забирает и на квартплату денег не даёт,образовалась задолжность,так как я сам платить не могу только половину. Сынуля этот набрал микрозаймов в киосках и тоже не платит,названивают мне и приходят портят замки,угрожают,обрезают соседям провода......
Я уже с ума схожу от этого, наследство его сын ещё не оформил,и незнаю собирается ли оформлять, чтобы уже продать или выкупить у него долю,чтобы уже наши пути разошлись..............
ЧТО ДЕЛАТЬ..........ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ......................????????????????

у нас у свекрови тоже в соседях обитает подобный субъект... Поняли уже. что бороться с данными "коллекторами" из микрозаймов бесполезно, их ничего не берет, и ничего они не понимают. Да еще сотрудники меняются там с калейдоскопической скоростью(
в полицию обращались- толку ноль...

Аноним автор темы: сын пустил в комнату квартиранта (сам сынуля никогда там не проживал и за ком.услуги не платил),деньги все забирает и на квартплату денег не даёт

вызвать милицию, выселить квартиранта, поступать так, пока до второго собственника не дойдет

1. когда умер ваш дядя?
  2. заявились ли вы как наследник?
  3. заявился ли его сынуля в качестве наследника?

тут же все просто - он может вообще не заявляться и не получить ничегошеньки.
вступайте в наследство вы и получайте все себе.
его выпишите по суду. если он до приватизации не был прописан в квартире.

кстати да, без вашего согласия вообще никаких квартирантов там быть не должно.

FlashMemory: вызвать милицию, выселить квартиранта

++++
прописка не дает права распоряжения имуществом.
замки сменить и не пускать сынулю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы