Высказала мужу все, что о нем думаю

На не трезвую голову меня как прорвало, столько всего ему наговорила.... Теперь от чувства вины и стыда сгораю. Не знаю даже как в глаза ему после этого смотреть. Успокойте меня что ли, скажите, что бывает, ничего страшного не случилось.

Не в измене признались?
Остальное фигня.

аноним автор темы: бывает, ничего страшного не случилось.

Это Вам лучше знать. Вы же живете со своим мужем. Успокаивать Вас не буду, синька - зло и без вариантов

Сосите прощения, что уж теперь.

*скажите, что бывает, ничего страшного не случилось.
*аноним ,

Представьте, что муж в пьяном угаре выдал Вам аналогичную отповедь. Будете считать, что ничего не случилось?

аноним автор темы: столько всего ему наговорила....

правду? :)

аноним автор темы: Теперь от чувства вины и стыда сгораю. Не знаю даже как в глаза ему после этого смотреть

Стыд за что? неправду орали?
Вина за что? За то что долго в себе всё это копили?

аноним: Не в измене признались?

Нет конечно, никакой измены не было.

змеЯна: синька - зло и без вариантов

знаю

Ольха Уральская: Представьте, что муж в пьяном угаре выдал Вам аналогичную отповедь. Будете считать, что ничего не случилось?

не было такого ни разу, даже не знаю, как отреагировала бы.

аноним автор темы: скажите, что бывает, ничего страшного не случилось.

ну пока не случилось а как проснется, будет видно

Что наговорила-то?

анонимЧЕГ: Стыд за что? неправду орали?

Не орала, просто высказала, что устала пытаться до него достучаться, больше так жить не могу и хочу развода.

фигня, извинитесь, скажите, прости дуру

*высказала, что устала пытаться до него достучаться, больше так жить не могу и хочу развода.
*аноним ,

А на самом деле?

Аноним: а как проснется, будет видно

Уже проснулся и на работу ушел. перед этим расцеловав и сказав, что никакого развода не будет, все понял, будет исправляться. Лучше б наорал, честное слово,, а то он такой весь хороший, а я какашка не сдержанная получается.

Мать-алкоголик - горе в семье
Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке
Тут только завязывать со спиртным и

Кариесс: Сосите прощения, что уж теперь.

аноним автор темы: перед этим расцеловав и сказав, что никакого развода не будет

ну чего вам ещё надо?

аноним автор темы: он такой весь хороший

Так и гордитесь им.
Вечером скажите что погорячились чуток, любите его и он у вас самый замечательный

аноним автор темы: Уже проснулся и на работу ушел. перед этим расцеловав и сказав, что никакого развода не будет, все понял, будет исправляться.

ути-путишки какой))) автор, выдыхайте. муж -молодец и знает, что пьяная баба-дура

зачем говорить что погорячилась? вы на самом деле не хотите до него достучаться? если сейчас дадите задний ход то только хуже себе сделаете:накормите свое чувство вины+ он решит что все в порядке и будет все по прежнему? вы этого хотите? если хотите с ним жить слегка по-другому то просто говорите что любите его, целуйте-обнимайте и поощряйте его изменения. найдите в сети притчу про мужа,жену,годовщину свадьбы и корочку булочки. вдумайтесь в нее.

veruc: зачем говорить что погорячилась?

Я действительно погорячилась и сама никакого развода не хочу. Надо извиниться, забыть и дальше жить, желательно в мире и согласии.
П.С а пить мне дейтвительно нельзя, с 2х банок пива на голодный желудок вообще крышу снесло.

аноним автор темы: Уже проснулся и на работу ушел. перед этим расцеловав и сказав, что никакого развода не будет, все понял, будет исправляться.

))))почаще высказывайте правду. а то он думал, что все отлично у вас. ;)
что вы так переживаете? что страшного то он услышал?

Кариесс: Сосите прощения

Видимо и до сих пор сносит крышу если вы на столько заморачиваетесь ещё и темы создаёте.

а чего это он будет исправляться? его-то все устраивало.
Вы же копите в себе обиды, доводя себя до такого, что высказать все можете кучей и со скандалом.
Муж это просекает: ну проорались Вы - достаточно Вас поцеловать и сказать "я все понял". А дальше ничего не изменится.
Не копить надо, а разговаривать

аноним автор темы: больше так жить не могу и хочу развода.

аноним автор темы: сказав, что никакого развода не будет, все понял, будет исправляться

аноним автор темы: Лучше б наорал, честное слово,, а то он такой весь хороший, а я какашка не сдержанная получается

ааа ... так ты, автор, еще хочешь остаться белой и пушистой?!

аноним автор темы: с 2х банок пива

пиво со спиртом?

аноним автор темы: столько всего ему наговорила..

аноним автор темы: то устала пытаться до него достучаться, больше так жить не могу и хочу развода.

столько всего я б сказала всего лишь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы