Тема закрыта

Причина: 0

посидели.

У меня вот какая проблема: сидели мы с подругой, дома винцо выпивали, пришёл муж, начал ругаться вот мол сидят выпивают, может хватит, пригласили его за стол вроде отошёл немного, выпил немного и давай под кожу лесть, короче меня достало, я встала и сказала УХОДИ, и он ушёл, щас звонит и говорит, собери мне вещи, я ухожу от тебя, и не хочу жить с тобой, и видеть не хочет, потому что любит, чего боится незнаю.Я ответила, что вещи собирать не буду придёшь и сам соберёшь, что можно сделать в такой ситуации, прошу у него прощения ведь понимаю, что вина моя здесь тоже есть, но он меня слышать нет.

У него, вроде бы, не в первый раз такие бзики.. Мож, на работе проблемы? Что-то не так, однозначно. Надо до истины докопаться, потом ясно будет как дальше быть. Спросите общих друзей, мож знает кто что-нить..

Mueller
докопаться

только не до мужа%)

Как показала практика это заболевание не лечится. Он видимо у Вас любит себя и желает, что бы земля вокруг него крутилась...

успокоиться, переждать, не докапытваться ни до него, ни до себя. умный - отойдет, поговорите, дурак- могила исправит, в старости

видимо очень любит Себя, надо подумать над этим.

Стерва

Сестра на сайте или брат близнец :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы