Правда ли, что пошлина за развод будет 30 тыров???

Вот, собрала документы, да-да, собрала и поеду подавать, хочу бороться за хату и хочу, чтобы мужу ничего не досталось. В основном хата и есть-причина развода.
Собираю я инфу и в поиске пошлины за развод мне выдают, что она должна резко возрасти-до 30 000
molodsemja.ru/alimenty/gosposhlina-za-razvod.html
Я офигела и еще хочу спросить девушки, пожалуйста,

Вы, конечно простите, что снова тему создала, обещала ведь...эээх, да, ладно, у вас тут все равно сегодня не очень интересные темы.

Ответьте, пожалуйста,
1.сколько сейчас пошлина(кто в этом году развелся если она не доросла до 30 тр)?

1. Документы, чтобы хату отбивать сразу везти или потом уже суды будут отдельно все суды?
  2. Сколько будет судов, если дележ имущества и ребенка?
  3. Когда подам документы на развод, можно ли мужа пока на хату не подам, держать в неведении о разводе?
  4. когда вернут паспорт?

600 рублей, три процента от делимого имущества, если раздел

Паспорт не отберут

господи то она ему сельдь наготавливала со всей душой....то разводиться...что будет через неделю?

Декрет?

Что бы вся квартира досталась вам нужны основания посерьёзнее , чем - я хочу. Они есть?

Все будет))) автор темы: эээх, да, ладно, у вас тут все равно не очень интересные темы.

я думаю модераторам нужно обратить внимание на эту фразу и прекратить череду разводок от этого автора.

госпошлина не 30 тыс
судов хоть сколько - можете с заявлением о разводе сразу в иске поднять вопрос имущества, алиментов и проживания ребенка, можете все по отдельности
паспорт не забирают
калькулятор госпошлины вам дали
про неведение мужа - некоторые ухитряются, но вообще ему повестка же придет

Вам нельзя разводиться, вы очень глупая. Вы погибнете без мужа.

Суд- это соревновательно-доказательная тема. Вам есть что предъявить помимо эмоций? Консультация у адвоката- это недорого и помогает

Скоро в банках появится новый вид кредита - "На развод"

m&m's,
Отклонили, слава богу, эту тему с 30 тысячами

Все будет))) ,
А что Вы тогда отбивать -то собрались? Если квартира получена в наследство Вами, то при разводе разделу она не подлежит по аналогии с подарками.

Леночка97: Вам нельзя разводиться, вы очень глупая. Вы погибнете без мужа.

+1000
Автор, ваши перлы войдут в анналы и кулинарные шедевры туда же
Не разводитесь, автор, второго такого иди..идеального для вас мужчины вы не найдете)))

Недоступные по его вине документы можно запросить через суд

Все будет))) ,
Что ж вас так плющит то?
Вам одиноко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы