Сын не дает матери спокойно жить

У нас есть соседи, мать и сын 22 года. Он нигде не работает, периодически употребляет наркотики, алкоголь. Какие то наркотики продает. Мать очень хорошая образованна женщина, справится она с ним не может. Сейчас очередной конфликт, он разнес все шкафы в доме, вещи, все поломал, мать загнал в общий коридор, угрожал лишить жизни. Вызвали милицию она просто не приехала. Дозвонились, говорят что где-то пробираются)) В основном он спокойный и культурный юноша, но периодически бывают такие выпады. Мать вызывала кого то, чтобы отвезли на лечение от наркоты, он не поехал и они конечно без согласия не забрали. Участковому пишет жалобу, она вызывает его к себе и дает почитать все, что мать написала, в результате он приходит злой и по новой скандал. Психушку вызывала, опять не забрали. Милиция говорит только на сутки закроют, а дальше все по новой. Получается убьет, тогда уже отреагируют, а до этого как? Мать вся измотанная, ей деваться некуда. Неужели совсем нет никакой управы на таких деточек? Я в шоке до сих пор от увиденного и услышанного. Мама ушла к подруге ночевать, он навел друзей и сидят пьют, разговоры разговаривают. У матери отчаяние и страх что будет завтра.

Выгнать сына. Сменить замки. Все равно ведь не сделает так.
У меня брат двоюродный такой. Все пл головке мама гладила. Школа со справкой окончена, 9 классов. За 40 лет работал может лет 5 в целом, от силы. И матери нерв трепет, выгнать не может. Капец.
Но правда и воспитала она его сама таким... с кого спрос...

ChIrina автор темы: Получается убьет, тогда уже отреагируют

мож донаркоманит до катафалки первым

разменять жилье и разъехаться

Тут только разъезжаться. У моей подруги брат, 35 лет не работает, пьет,орет, квартиру разносит. Никто ему не указ.

Никакой. Что воспитала то и выросло(((
Только выгнать. Так она же не выгонит?

Найти тех, кто принудительно лечит. Поищите в интернетн, есть такие организации. Не государственные, конечно.

Neiron: Только выгнать

он возвращается и начинает дверь долбить и орать на весь подъезд

Neiron: Что воспитала то и выросло(((

он с детства был очень болезненный, она с ним по больницам таскалась много лет, возможно и избаловала, но сейчас что делать не понятно

КатринаС: мож донаркоманит до катафалки первым он как то не сильно это делает, долго ждать придется

etibru: Тут только разъезжаться у них есть еще квартира, он за ней как хвост, приходит и по новой мозг выносить.
Его только как то надо изолировать совсем.

Он наркоман?

ну вот у моей свекрови похожий вариант, правда там сын не буянит, он тихо умирает сейчас в больнице, а оргии устраивает его сожительница. Участковый вообще тупо отказался даже идти на вызов. Органы опеки послали в 3 раз свекровь и не желают идти и проверять как живется ребенку в наркопритоне (это всем наивным ю-мамам, которые все еще верят, что опека решит все вопросы с кричащими родителями. Да ей пофиг, пока ребенка не убьют),в полиции на зявление ответили, что может когда-нибудь когда руки дойдут в течение 10 дней отреагируют. Никто не поможет пока не случится что-то уже непоправимое - мой вывод

Калина Малинова®: Он наркоман?

да, но не колется и не курит, а что он там употребляет не знаю

ChIrina ,
Вот тётка сыну тоже недавно квартиру купила. Он сказал не пойдёт туда. Зачем? Мать кормит, убирается, обстирывает. А он делает что хочет.

svetlonic: Никто не поможет пока не случится что-то уже непоправимое

так и получается

buenacabeza,
Но правда и воспитала она его сама таким... с кого спрос...
п Таким поможет только тюрьма .или армия.изоляция нужна полная .из личного опыта

ChIrina автор темы: да, но не колется и не курит, а что он там употребляет не знаю

Я вот Вам сейчас напишу, что делать. И готова поспорить на 100 тыс, что мать его этого не сделает. Ни за что. Одна болтовня это.

Neiron: Никакой. Что воспитала то и выросло(((
Только выгнать. Так она же не выгонит

посоветуюсь я,
Он служил кстати.
Мать заплатила, чтобы его поближе служить оставили. Он сбежал, 2 раза!!
В итоге отправили далеко куда-то. А толку? Вернулся и через какое-то время за свое взялся. Ничего хорошего уже не будет, точно. Чего только не было за эти годы.

Neiron: Только выгнать. Так она же не выгонит?

Особенно если он еще и совладелец этой квартиры.

Neiron: Только выгнать. Так она же не выгонит?

Нет. Его можно посадить. Лет на 8. Не верю, что участковый и полиция матери это не озвучивали. Другое дело, что мамаши этих торчубасов сразу в бой рвутся львицами, если торчку опасность грозит. Это они на словах не знают, куда им деваться. А на деле другое.

Квартиру продать по тихому, купить другую в другом районе или городе. Сменить фамилию. Адрес не говорить.

Автор, сколько заявлений в полицию на побои, на угрозы написала Ваша соседка и не отозвала потом, а довела до конца?
Честно, вот бесят такие "страдалицы", сыночка напился, она в полицию звонит "спасите-помогите", протрезвел - она бежит заявление забирать, это же сыыыыночка, он же хороший. А в результате полиция вместо того, чтобы убийц ловить, семейные "терки" разбирает

Моя соседка так мучается, ему уже больше 30, не работает, баб таскает, с кошелька мамы деньги тащит, бабам золото дарит, кредиты оформляет в экспресс кредитах!, потом мать выплачивает. Зато, она мне говорит: " боже, как тебе тяжело, у тебя ребёнок не ходит" ( у меня особик) и ещё пару гадких слов).
Я как то вспомнила разговор с мальчиком с ДЦП. Я спрашиваю у него, не обожают ли одноклассники, не обзываются ли. Он мне: "да, бывает, обзываются, ну,что поделаешь, я физический инвалид, они моральные инвалиды, не знаю, кому из нас больше,кому меньше повезло"). Вот). А он отличник, в этом году поступил в ВУЗ на бюджет.

Аноним: Моя соседка так мучается,

Поверьте, они не мучаются без собственного на то желания.

Тоже не понимаю при чем тут полиция. К каждому алкашу и наркоману полицейского что-ли нужно приставить, чтоб покой родственников охранял?
По теме - жалко, конечно, женщину. Но по сути, это их личная семейная проблема.

Имхо, посадить его - отличное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы