Как разобраться в себе

Я очень часто думаю о разводе . Говорю реже, думаю постоянно!!

Вот вроде не плохой, но одной мне проще, пробовали уже , расходились на 1-2 месяца. Возвращаю я его когда узнаю что кто то завёлся у него. До этого вообще не интересен.

Может к психологу? Есть такие которые в себе помогут разобраться?

Разобраться в себе вам поможет какой-нибудь другой мужик и работа )
Помогает!

что тут разбираться. - собака на сене называется

Аноним автор темы: Может к психологу? Есть такие которые в себе помогут разобраться?

самооценка у вас низкая, сами себе не нравитесь
Поэтому и держитесь за него

ни себе ни людям это называется

автор, вам спокойно жить не хочется? надо из жизни кабаре создавать?

Аноним ,
Помочь разобраться в себе - одна из основных задач психолога. Только вопрос чётко сформулируйте. Что именно хотите понять в себе. И что будете делать, когда поймёте.
А муж -то у Вас совсем бессловесный? Захотела - выгнала, захотела - вернула...

Дак разводитесь. Он вас не любит. На месяц разъехались и уже новая баба. Высокие отношения

Аноним,
Вот и меня бесят что бабу быстро завёл.

Я не могу нормально объяснить, у нас разные интересы, мы по разному проводим входные, он не интересуется моими делами , с ребёнком помогает через уговоры. С работой у него не клеится, постоянно из за этого плохое настроение и депрессии, чуть тронешь его сразу закалывает истерики и обвиняет меня во всех его не удачах . Я стараюсь поддерживать его, но терпения не хватает когда он совсем расклеивается.
У меня с работой все более чем отлично, но и радостью мне делится не с кем, ему моя жизнь вообще не интересно

Аноним автор темы: я его когда узнаю что кто то завёлся у него. До этого вообще не интересен.

"собака на сене"

Аноним автор темы: у нас разные интересы, мы по разному проводим входные, он не интересуется моими делами , с ребёнком помогает через уговоры. С работой у него не клеится, постоянно из за этого плохое настроение и депрессии, чуть тронешь его сразу закалывает истерики и обвиняет меня во всех его не удачах .

при всем при этом баб находится моментально. Может с вами что не так? Мы ж другую сторону не слышали

Бабу найти много ума не надо
они и так вешаются, вон тут половина про "собаку на сене" отписалась.

Вот удержать это уже надо над собой работать, а он этого не хочет.

Аноним автор темы: они и так вешаются, вон тут половина про "собаку на сене" отписалась.

каково поведение, таково и мнение. чего мудрить то.

Аноним автор темы: Вот удержать это уже надо над собой работать, а он этого не хочет.

дак если не хочет удерживать? зачем над собой работать

Хоть разбирайся,хоть не разбирайся в себе! Займите себя делом! верно говорят "Клин-клином". Общайтесь с новыми людьми! Пока не отпустите все что накопилось в прошлом-места для светлого будущего не появится. это уже давно известный факт. Нужно уметь сжигать мосты ко всем чертям...

Малалайка: дак если не хочет удерживать? зачем над собой работать

он расходится не хочет, он считает что и так же все хорошо. Говорит что любит,

Аноним автор темы: он расходится не хочет

поэтому каждый раз заводит женщину?
логика у вас есть?
ему с вами удобно ( по каким-то причинам, какие - вам лучше знать). Вы его выгоняете, он сразу заводит другую.
Подумайте лучше для чего он вас при себе держит?

Малалайка: Подумайте лучше для чего он вас при себе держит?

Привычка, удобство, семья, ребенок, жилье
Причин много я думаю.

Анонимусюня: того, как он уже в который раз с кем-то телами терся?

Вы когда детей подрастите и от мужа свалите тоже девственника искать будете?

Аноним ,
а у вас какие причины его возвращать?

Аноним автор темы: Привычка, удобство, семья, ребенок, жилье
Причин много я думаю.

А теперь подумайте почему он сразу находит другую женщину, когда вы его выгоняете? Причем не раз, а постоянно.

Драгоценная: Аноним ,
а у вас какие причины его возвращать?

Автор же написала - завел другую, сразу охота его вернуть.

Анонимусюня: Драгоценная,
Я никого не буду искать, мой лимит любви исчерпан, больше мне ее не светит

Никогда не говори никогда:)
Как только отпустите мужа (морально и физически), сразу в душе место освободится для вашего мужчины

Автор, странно, что вам ещё тут не написали, что вы не та женщина, для которой ему хочется быть героем, стараться и прочее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы