Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не выдержала, обидно за девушку в соседней теме

аноним 913: Это генетическое.

каждый следующий генетический продукт долежн быть лучше предыдущих, ну если прогресс не действует, тогда хотя бы эволюция потихонечку

Uralmamash: давайте сначала лучше спросим какой наряд всё таки выбрала.чтоб перед судьёй предстать

Какого цвета было белье?
Эта тема не раскрыта , можно бЭз фото

Все будет))) ,
вы сегодня какая-то философично-депрессивная

Я_Солнце: каждый следующий генетический продукт долежн быть лучше предыдущих

тут в обратную сторону работает система.

Bugаgа,
пичалька

Лампа: Найди другого мужика и начни зарабатывать

Прям у нас на каждую замотанную бабу очередь стоит из нормальных мужиков и хороших работ Я вот уже лет 10 не могу поменять ни то, ни другое - а шансы падают

Все будет))) автор темы: Спустя полвека я, внучка этой женщины живу почти так же

Такие вот вещи хорошо прорабатываются на родовых расстановках по Хеллингеру.

аноним,
Автор Еще молода, есть шансы. Хотя если тараканы будут доминировать, то шансов мало

Лампа: Автор Еще молода, есть шансы.

Шанс есть. А гарантий нет((((

Автор, у вас нежелание как то влиять на свою жизнь , видимо, наследственное.
Во время молодости вашей бабушки квартиру или комнату можно было получить от государства. Для этого нужно было стабильно работать и встать на очередь при предприятии. Большинству давали жилье в то время.
В наше время, чтоб купить себе жилье нужно так же работать. Возможности зарабатывать гораздо больше, чем в прежние времена. Конечно, для этого нужно образование, умение и желание планировать свою жизнь и бюджет.

Клева,меня авторша заигнорила

аноним 913: Однако, как быстро можно впасть в немилость

Она знает что я ей не верю и боится

аноним 913: Ну ... пгостите.

Не велика потеря

Все будет))) ,
Почему ваша бабушка пройдя всё это и понимая-не оставила вам жильё,?

аноним: гарантий нет

Гарантированно только то, что мы все умрем, а остальное - на удачу.

аноним 913: Кнопку междусобой вы, похоже, так и не освоили..

У автора в собое 5 человек, а на форуме их тысячи. Есть, наверное, разница получить совет от 5 "друзей" или мнения и поддержку независимых, и главное анонимных, читателей.

Сиpин: Гарантированно только то, что мы все умрем, а остальное - на удачу.

Именно что. Поэтому меня и удивляют советы найти мужика и хорошую работу. Они ж не грибы.

аноним 913,
Потому что скучно на форуме чегой-то.
аноним,
Ну... можно сидеть на попе ровно и ждать, пока муж опять нажрется и отпинает. Тоже вариант, да.

Все будет))) автор темы: которые не могут переломить ход жизни, который вроде и сами устроили, но не предполагали о развитии в эту сторону.

это не невозможность переломить события. А нежелание это сделать, своего рода лень. Ну и 50 лет назад разведенкой было быть позорно.

Все будет))) автор темы: а теперь сстолкнулась и не вижу выхода, кроме того, что всю жизнь маяться по сьемным или купить комнату в бараке.

Комната в бараке это же ужас ужасный, лучше, конечно же, регулярно получать от пьяного быдла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы