Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Хочу к семейному психологу!

Может кто ходил к психологу?Посоветуйте какого-нибудь психолога по семейным вопросам.

Могу посоветовать психолога: только у них специализации разные. Вы по какому вопросу: муж или дети, или вы сами.

а мне интерсно, сколько стоят бодобные занятия, как часто ходить надо?

Муж и мы сами... Тогда к кому?

Копытова

Стоимость консультаций коллеблется от 400 рублей в час до 1200 руб в час. Ходить надо хотя бы раз в неделю. Долго. Кому то хватит 3-4 встреч. Кому - то за всю жизнь не помочь. Все от ситуации и способности человека к осмыслению зависит. Как правило, после начала сеанса возможно ухудшение ситуации - человек начинает много копаться в себе, если переболеть этим и не бросить ходить к психологу - то результат будет. Но многие этого бояться и бросают на полпути. А жаль.

а к сексологу пошлет кто нить? есть выходы на качественного, хорошего, настоящего?

Психологи в наше время неплохо,но к ним люди привыкают и перестают сами думать и пытаться решать проблему.У меня муж психолог,но так же есть проблемы,они ведь такие же люди и живут среди нас.Конечно многие вещи видят лучше,их этому учат,но на психологов надейтесь,а сами не плошайте.Если хотите,то напишите мне в личку свои данные или телефон и муж даст консультацию или наведет на нужное направление бесплатно,а там решите как дальше быть. А то у нас есть такие семейные психологи,у которых и семьи то небыло.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы