Муж не поддерживает в выборе работы..., поделитесь мыслями)

Ищу работу после трёх лет декрета, разговарию с мужем поэтому поводу
Советуюсь как лучше сделать , куда пойти а он как амеба либо промолчит , либо скажет да . Капец уже бесит .У него одно требование что бы я успевала забирать ребёнка из сада и все . Раздражает прям не поинтирисуется , не ответит нормально.

Аноним автор темы: .У него одно требование что бы я успевала забирать ребёнка из сада и все

он высказал свое мнение, че еще надо.

А вы сами без его одобрения выбрать работу не можете?

Аноним автор темы: У него одно требование что бы я успевала забирать ребёнка из сада и все .

он свою позицию озвучил

Аноним автор темы: Раздражает прям не поинтерисуется , не ответит нормально.

люди разные все.

уж лучше так, чем как мой муж, на всё было фи высказано ,я чуть ли не доказывала, что нормальная работа.

Я Яна*:

он высказал свое мнение, че еще надо

Хотелось бы ещё посоветоваться а не молчание в ответ . Иной раз хочется сказать а работай ты один если на все пофиг.

Так Вы выберите несколько вариантов, определите + и -, озвучьте ему и попросите совета.
А то Вы в виде проблемы преподнесли, вот он и отъехал.

И вообще он сможет Вам дать дельный совет? Стоит спрашивать то? Ведь может не разбираться человек в специфике и даже критериев не знать.

Вообщем все по полочкам разложите себе сначала, потом ему, если будете уверены в адекватности данного совета.

Вы без мужа себе работу выбрать не можете?

А зачем ждать от мужа одобрения? Вы сами не можете решение принять? Вам же работать.

Аноним автор темы: омеба

к поедкам и освальду

*поинтерисуется
омеба
*Аноним ,

Может вам русский подтянуть перед началом работы? Или без поддержки мужа тоже никак?

Аноним автор темы: . Иной раз хочется сказать а работай ты один если на все пофиг.

Илатрия: Вы без мужа себе работу выбрать не можете?

Ясно: А зачем ждать от мужа одобрения? Вы сами не можете решение принять? Вам же работать.

вам сколько лет?

и в чем вопрос?
у моего тоже одна претензия была - ребенка забирать должна я. Все.
Выбрала ,нашла, работаю.
Я работаю, а не он. Зп небольшая, но мне нравится моя работа и требованию мужа она подходит.

советуйтесь с тем, кто реально может помочь советом (подруги, бывшие коллеги, пр. родственники). Я вот тоже с мужем не советуюсь по этому вопросу, т.к. вреда больше, чем пользы

ну зачем вы так все обостряете... Не ссорьтесь главное по этому поводу. Начните сами диалог, расскажите, что Вам нравится, что не нравится на предпологаемой работе. Может он и мнение свое скажет. А так конечно, он Вам не зла желает, а найти какую-то работу, чтобы Вам было спокойно и Вы могли ребенка забирать.

Аноним автор темы: Советуюсь как лучше сделать , куда пойти

Советуетесь в духе "милый, мне пойти на работу за 15 тыщ. до 16:00 или за 200 тыс, но до 9 вечера"?
муж вообще в Вашей работе смыслит?

Ханурик: Советуетесь в духе "милый, мне пойти на работу за 15 тыщ. до 16:00 или за 200 тыс, но до 9 вечера"?
муж вообще в Вашей работе смыслит?

Возник такой же вопрос. Как именно вы с ним советуетесь? приводите в пример два варианта, куда вас готовы взять с руками и ногами прямо завтра, и обсуждаете с ним плюсы и минусы каждого варианта? или просто мечтательно глядя в потолок лениво тянете " а не пойти ли мне куда-нибудь поработать слегка?"

Аноним автор темы: Иной раз хочется сказать а работай ты один если на все пофиг.

Что мешает? Вам самой работа нафиг не нужна что ли?
Плохо представляю себе, чтобы мне муж работу помогал выбирать. Это Ваши отношения с работодателем, автор, муж тут вообще не при чем. Насчет садика договорились и все, больше мужа с Вашей работой ничего не связывает.

Мужу что ли вместо Вас на работу ходить?

Еще неизвестно, возьмут ли вас в те места, которые вы с мужем обсудить хотите

А какое образование у такого грамотного человека?

Аноним автор темы: Хотелось бы ещё посоветоваться а не молчание в ответ . Иной раз хочется сказать а работай ты один если на все пофиг.

О хоспади... Вы не самостоятельны? Вы не в состоянии определиться по своему трудоустройству без одобрения супруга? Ужас...
Я бы на развод подала на месте мужа ненавижу "Взрослых деток"

Аноним автор темы: Раздражает прям не поинтирисуется , не ответит нормально.

вы беспредметно трындите. вот будет выбор между вакансиями - он скажет мнение. а воздух сотрясать - что толку?

Аноним ,
а, видимо за время декрета вы привыкли , что муж многое решает за вас? И теперь ждёте, что он примет решение за вас, где вам работать? Ему пофиг, главное, чтобы ребёнка не он забирал )))

Создается впечатление, что автору нужен ответ "это плохая работа, сиди дома" :)
Чтоб всем рассказывать, как он против :)
А он, гад такой, позвошяет самой решить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы