Что вы делаете, когда выбесил муж?

Была подобная тема про то, что делаете когда нервничаете?
А вот когда муж выбесил- что?)
Вчера прооралась, высказала все свое недовольство. Легче стало, но не намного.

аноним автор темы: А вот когда муж выбесил- что?)

каким образом взрослый человек может выбесить?

Если прям вот бесит - сразу говорю, не коплю никогда. Если проорались и не разговариваем, например, то потом на ту тему все равно говорю с ним, когда уже помиримся и все спокойно. И говорю спокойно. Я вообще без четких формулировок на больные темы не начинаю даже разговаривать, потому что чувствую неуверенность, перехожу на эмоции. Я всегда готовлюсь в разговорам на волнующие меня темы)))) Прям вот фразы готовлю)))

Самое лучшее для меня это надуться и замолчать, когда гнев остынет можно в спокойном тоне высказать недовольство и поговорить. Если муж не прав, то после того как высказала все говорю, что жду извинений. Он извиняется, иногда сразу, когда как. Живем уже больше 20 лет вместе. Толку в разборках на повышенных тонах нет.

красавица: каким образом взрослый человек может выбесить?

Тоже не сталкивалась ни разу за 25 лет с двумя мужьями.

Вы чего это? На форуме мужья у всех идеальные. Ни кто не бесит, что ни день то брульянты дарят))))

Mrss: Тоже не сталкивалась ни разу за 25 лет с двумя мужьями.

даже представить себе не могу, чтобы муж мне сказал, что я его бешу, выбесила, чтобы орали как полоумные

Сразу говорю, что бесит.
Но у нас это так, скорее брачные игры, чем ругань.

ноунэйм: Вы чего это? На форуме мужья у всех идеальные. Ни кто не бесит, что ни день то брульянты дарят))))

ой, блин

ну вот мой все забывает. Это пипец. К врачу запиши, напомни пицот раз, а он забудет все равно, например))))

красавица,
Я за 20 лет супружеской жизни ни разу не сказала мужу, что он меня взбесил. Но я столько раз испытывала это чувство....

ноунэйм: Вы чего это? На форуме мужья у всех идеальные. Ни кто не бесит, что ни день то брульянты дарят))))

что должен сделать муж, чтобы выбесить жену?

анонимочка): Я за 20 лет супружеской жизни ни разу не сказала мужу, что он меня взбесил. Но я столько раз испытывала это чувство..

как в анекдоте)))
Убить - да, а развестись никогда))))

анонимочка): Я за 20 лет супружеской жизни ни разу не сказала мужу, что он меня взбесил. Но я столько раз испытывала это чувство....

по натуре являюсь спокойным человеком, потому за почти 20 лет не испытывала таких чувств к мужу. Не приемлю к себе не уважительного отношения, соответственно к другим уважительно отношусь.

красавица,
Слова специально коверкать, например. Раздражает,
А я, видите ли, смешная, когда злюсь.

В носик цалую.

ЛуизаВебер: В носик цалую.

А я ору

Сиpин: Слова специально коверкать, например. Раздражает,
А я, видите ли, смешная, когда злюсь.

это не тот пример.
Автор орала как резаная сначала, затем высказывала что то, сейчас спрашивает чего успокоительного попить.

Родина любимая: А я ору

Дак а смысл? Чтоб как кот ухи прижал, а потом в тапки нассал?

ЛуизаВебер: Дак а смысл? Чтоб как кот ухи прижал, а потом в тапки нассал?

Родина любимая: А я ору

блин, ну как и для чего можно орать на мужика взрослого? Он пёс нашкодивший что ли?

и мы на повышенных тонах ссоримся

ЛуизаВебер: Дак а смысл?

а нету смысла, поорали и забыли.
так просто не ору, ничем не бесит, а вот если ссоримся, то оба на нервах.
не, я верю в интеллигентов, которые даже в ссорах вежливые, мы не такие,
у нас все по простому

ЛуизаВебер,
красавица,
Не знаю кто он в этот момент: может и кот, может и пес. Сначала наору, это первично

красавица: и для чего

да блин, Наташа, ну что значит для чего? ))
ты чо думаешь, это в целях чего-то делается? с каким-то воспитательным подходом что ле?
эмоции зашкаливают, переходим на повышенный тона, все,
никакого глубинного умысла в этом нет

Прально) нече орать - сразу сковородкой по темечку)

КатринаС: а вот если ссоримся, то оба на нервах

мы не ссоримся, а вот спорить любим, активно и порой громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы