польза или вред: расставание на время?

Доброе утро. На душе гадко.
С мужем неделю не разговариваем, живем в разных комнатах.
Думаю, а что если уехать к маме на недельку другую за 200 км от Екб?
Поостынем с обидами или еще больше накопим негатива в адрес друг друга?
Кто на время делал такой перерыв, шло на пользу?

Аноним автор темы: Думаю, а что если уехать к маме на недельку другую за 200 км от Екб?

Уезжайте. пусть он поймёт, как классно без Вашей вечно недовольной скорбной физиономии, наведёт друзей, уедет в клуб с отрывом. И не надо возвращаться к Вашей кислой мине.
Может к приезду сменит замки.

Аноним автор темы: Кто на время делал такой перерыв, шло на пользу?

Это всё индивидуально.Мы с мужем делали перерыв,обоим на пользу пошло.Но мы ещё и детей на время перерыва "делили".Мало данных=почему у вас конфликты?

Нужно решать проблемы. Договариваться по спорным вопросам.
Убежать от проблем можно, но если и поможет то не на долго (примерно на время вашей "разлуки").

Аноним автор темы: С мужем неделю не разговариваем, живем в разных комнатах.
Думаю, а что если уехать к маме на недельку другую за 200 км от Екб?

а как Ваш отъезд к маме разрешит проблему, из-за которой Вы с мужем поссорились?

Калина Малинова®,
у него нет друзей в Екб. Я пыталась разговорить, с кислой миной не хожу. У нас дети, они держат меня на позитиве. Замки не сменит, лень ему будет.

Не уезжайте в сорре !

Аноним автор темы: Кто на время делал такой перерыв, шло на пользу?

А как расстояние в 200 км решит вашу проблему в отношениях , если время (вами указана неделя) ее не решило?

И как вам удается жить в одной квартире и не разговаривать? Я не могу так. Чем больше молчишь, тем больше этот человек тебя бесит. Как говорится лучше потерять гордость из-за человека, чем человека из-за гордости. Ну если конечно там дело не в измене.

Аноним,
в подозрении на измену

Аноним автор темы: в подозрении на измену

и Вы своим отъездом хотите подозрения превратить в факт, да?

Аноним автор темы: в подозрении на измену

Вам убедиться или смириться?

OlgaZagloo,
А что мне делать????? Слушать как приходят ночные смс? Он даже на без.звучку не ставит!!!!Мне-то что делать? Говорить он не хочет.Демонстративно игнорит. Да, хочу знать точно и принимать решение не на подозрениях.

Аноним ,
Я б тел шерстила и соц сети если надо, зачем мучаться муками подозрений если можно сразу все узнать? Есть программы спец которые копируют пришедшие ему смс вам, кого вы ждете неделю непонятно... Если сохраняете семью сохраняйте до последнего, переписка если что- не измена

Аноним,
телефон кристально чист.Соц сети тоже. я смотрела. по программе ни как. У него простой, за 500 руб. там ни чего не установить.

Аноним автор темы: А что мне делать?????

только вы сами знаете, что хотите. Только ни время, ни расстояния это не решают. Это решают два человека, которые садятся и разговаривают. А если этого нет - то, считайте ничего уже нет. 0

Аноним автор темы: телефон кристально чист

Аноним автор темы: Слушать как приходят ночные смс?

он их удаляет?

Ой кому лучше-то сделаете своим отъездом? Думаете бросится в след за вами, вернись мол милая? Наоборот отдохнёт от вас и поймёт как одному хорошо.

Аноним автор темы: хочу знать точно и принимать решение не на подозрениях. оу! да вы решение то уже приняли или думаете что приняли, теперь вам срочно нужны факты под это решение, а тут загвоздка
Аноним автор темы: телефон кристально чист.Соц сети тоже

Аноним автор темы: Он даже на без.звучку не ставит!!! в телефонах и соцсетях шифруется тщательно, а вот СМС не скрывает мой гад, тоже не ставит на беззвучку! а я ставлю - достали ночные СМС чессслово
Аноним автор темы: в подозрении на измену а он, гад, спит и даже в ус не дует, что у меня СМС ночные приходят! сволочь! демонстративно игнорит!
Аноним автор темы: Демонстративно игнорит

• достали мужикас ревностью, вот что ему с вами делать?

Lelkako: он их удаляет?

ВСЕ!!!!! под чистую! особенно курсы валют!

А, подозреваете в измене и хотите уехать, чтоб не мешать ему чпокаться? Езжайте.

А он что, тоже по ночам смски пишет? Если кто-то ему шлет, это вовсе не значит, что он изменяет, это просто кто-то шлет смс по ночам, а ревнивая жена невесть что придумывает. Я б на его место тоже не разговаривала, человек чист, а ему такие подозрения в лицо кидают. Хрен бы я оправдываться стала. А если б на фоне этого уехал - замки бы точно сменила.

Это я на себя примерила.
У нас была аналогичная ситуация, покруче, там влюбленная начальница подсылала к мужу подруг, с мужьями которых я , якобы, изменяла. Ночами названивала, типа, по делам, смс слала ночные. Но то, что эта дурочка влюбилась вовсе не обозначает, что он автоматом изменяет с ней.

Аноним,
А Вам когда спам приходит, Вы на него тоже отвечаете?И спам и ответ быстро удаляете? Это же норма.

Анонимно,
Вы такая наивная. Смешно аж. Наивная рогатая жена, верящая в влюбленную начальницу.
Кем муж-то работал?

Калина Малинова®,
Да не важно, кем работал. Если он с ней изменял, ему же хуже, она же страшная, шокапец!

Я, честно, не ревнива. Потолок пока рогами не испортила - значит, все ништяк. Доверяю засранцу - либо не живу с ним, третьего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы